Забавно что частенько у меня спрашивают "ты типа что, ниразу в магазе ничего не тырил?". Я прям в шоке.
Была ввеликая любоф у меня. Когда не вел себя как мудила я сразу все прощала. Такой тип поведения как у него называется нарцисс.
У меня так было, коллега на кассе проебалась и пробила 1 вместо 12. Вернулась покупательница, точнее сначала в ужасе позвонила, что девочки, ужас, что я увидела, а потом прибежала и доплатила. Это было очень мило)))
Сама тоже вернулась в перекресток, смотрю, вместо 3 одна позиция. Сфоткала штрихкод, пришла. Кассиры знатно удивились) первый раз говорят такое видим.. Эх...
У меня другой случай) Расплатился в маршрутке (у нас на выходе платят), сунул сдачу в карман, не пересчитывать. Уже отошёл от остановки метров сто, смотрю, маршрутчик сигналит. Оказалось, он мне ту же сумму и вернул, только размером. И ведь развернулся и в обратную сторону поехал, чтоб свои деньги вернуть.
Если барышня дура очень невнимательная, может ей надо сменить место работы? Тем более, где-то введёт 2.78, а где-то 2780?
Оч просто, на уебанских терминалах вводишь оплату без запятых начиная с копеек, то есть если просто введешь 278, то будет 2 рубля 78 копеек, чтобы стало 278 рублей надо ввести 27800 )) но адекватные сотрудники обычно не ошибаются так. А еще более адекватные руководители ставят норм по где все автоматом через штрихкод работает
Не, так не пойдет. Что значит "примерно 278 рублей"? Нужна точная сумма, а то история на фейк похожа.