Самые страшные 4 минуты в жизни ...
Проскочив мимо консъежки и турникет , под крики: " Бахилы !!!стой куда !! ", взлетел на второй этаж реанимационного отдела 67й больницы , добежав до реанимации я тупо смотрел на автоматическую дверь не понимая что дальше , пока женщина , сидящая там же , не указала на селектор , вызвав дежурного называю фамилию ...да такая поступила ...ожидайте к вам сейчас подойдет врач ...... сажусь на скамейку пытаюсь отдышаться , двери реанимации открываются и оттуда санитары последователдьно одину за другой выкатывают две каталки накрытые белой простыней ...я видимо побелел ...женщина протягивает мне какой то леденец машинально беру разгрызаю и проглатываю ......4 минуты не было врача ...это были самые долгие и страшные четыре минуты в моей жизни , неизвестность и страх мне кажется что я не дышал ......
наконец вышел врач ...сказал жива но в критическом .....дальше я уже не помню впал в прострацию ...очнулся когда женщина протянула мне еще один леденец на деле оказавшийся валидолом......
к чему я это , любите своих ближних , помните что любые ваши слова могут оказаться последними ....
а я просто буду верить ...
пы сы простите эмоции
наконец вышел врач ...сказал жива но в критическом .....дальше я уже не помню впал в прострацию ...очнулся когда женщина протянула мне еще один леденец на деле оказавшийся валидолом......
к чему я это , любите своих ближних , помните что любые ваши слова могут оказаться последними ....
а я просто буду верить ...
пы сы простите эмоции