4

Самое главное при переходе в новую школу.

С днем знаний тебя, Пикабу! Сегодня особенный день, когда большинство великих геополитиков, военных стратегов и просто гениев в сфере рассмотрения мировых конфликтов направятся в школу, закинув предварительно в свои портфелики тетрадки с ручками.
Я же хочу вам рассказать о том, как стоит себя вести, если вас вдруг по каким-то причинам перевели в другую школу или, что еще хуже, в другой город. Если с вами это в первый раз, то стресс при входе в новый класс обеспечен: вам придется стоять в дверном проходе как истукан и ловить на себе самые различные взгляды своих новых одноклассников. Я знаю, ведь через несколько дней я направлюсь в свою новую школу, которая будет по счету шестой.
В общем, начнем!
Первое и самое главное: не старайся выделиться. Серьезно. Не проявляй попытки преподнести себя таким, каким ты не являешься. Многие так делают, и делают зря. Вылиться это может тем, что у людей будет совершенно ошибочное мнение о тебе (не важно: хорошее оно, или плохое). Тебе с ними учиться, так что с этим лучше не шутить :)
Далее - знакомства. О да, самое сложное это правильно завести первое знакомство с новыми одноклассниками. Как правило, первым лезет самый смелый и крутой парень, который, зачастую, оказывается тем еще ублюдком (но бывают и исключения, наверное. Мне всегда попадались ублюдки). Не стоит лезть на рожон и позволять втереться к себе в доверие. НЕТ. Все это кончится тем, что ассоциироваться ты будешь именно с этим ублюдком. Самый годный вариант: избегать открытых знакомств. Нужно время и терпение, чтобы проанализировать всех и найти того, кому ты действительно сможешь довериться, и, познакомившись с ним, ты приобретешь себе хорошего гайда по твоей новой школе.
Так-с...далее! А далее идет тема с тян (самками). О да, если ты красивый и видный парень...хотя, такие это читать не будут...
Ты наверняка парень довольно скрытный и немного стеснительный, поэтому ты должен быть готовым к тому, что девушки просто шквалом наплывут на тебя со своими расспросами о тебе и твоей прошлой жизни. Лично я таких игнорю и, мило улыбаясь, ухожу от разговора. Заводить себе тян в первых месяцах в новой школе - я бы не советовал. Последствия могут быть разными, говорить о них можно долго.
Учителя. Ну, тут все ясно как день. Хотите нормальную репутацию среди школьного штаба - относитесь хорошо к учителям и будьте активны на уроках. Ничего нового тут я не сказал.
И еще: каждый класс имеет всегда одинаковую общественную структуру. Всегда есть заводила, альфач, спортсмен, ботаник, красавица класса и т.д.
Не стоит пытаться стеснить кого-то из них или войти в круг таких же шаблонных "звезд". Это того не стоит, поверьте.
В общем, большего я сказать, увы, не могу, ибо, что бы я там не кукарекал, все люди разные и каждый сам решает, как ему быть. Я лишь проявил попытку помочь тем, кто столкнулся впервые с этой очень даже неприятной проблемой. Да, смена школы - та еще проблема, вгоняющая в длительную депрессию. Так что, крепитесь, хлопцы!)
P.S.
Сам менял школу, как я говорил выше, пять раз (уже будет шестой), так что уже не особо парюсь насчет всего дерьма, которое ждет меня через несколько дней.

Всем удачи на учебе и в жизни вообще. Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы