Сам сделаю)
Всем привет) Зовут меня Алексей, имею не большую сеть по ремонту обуви,часов, замков и другой мелочи в столице нашей родины. Не рекламы ради, а для людей которые хотят делать данные виды работ сами, готов оказать помощь. Думаю ни для кого ни секрет что многие виды работ мы с Вами можем выполнить сами так как они не являются такими уж сложными как это может показаться на первый взгляд!!! Это косается всех сфер, ни только моего профиля.... Если у кого есть вопросы, просьбы о совете, обращайтесь буду рад помочь) от Вас лишь фото (обуви, с часами сложнее) и я дам консультацию как можно это исправить в домашних условиях!
Добрый вечер! У моей обуви всегда одна и таже проблема: стирается подошва - то на пятках, то ближе к носку. Видимо из-за осанки) При это сам верх остается в хорошем состоянии! Вопрос - есть ли где то интернет-магазин, где можно приобрести подошву целиком, и подкладки, типа стелек (на знаю как они точно называются) понятно, что для каждой обуви подошва будет разной, но если и выбор большой, то и подобрать можно что то подходящее. Было проще эту подошву поменять, перешить или переклеить. Хочу сам просто попробовать на самых простых кедах.