Саентология.. помощи пост

Сила Пикабу, призываю вас.
Я знаю, что это очень серьезная ситуация, но проблема растет, а решения нет... Есть я и мой МЧ (почти 4 года) есть у него дочка от пред брака,) Брак распался по причине супруги которая была с рождения в секте " Саентология" - 12 лет назад не было инфо в интернете на эту тему, и вообще......  А там те кто не не с тобой, те против тебя и запрет на общение... Благо американский закон не дал полностью забрать от него дочь. Но она растет в ужасных условиях.. за 4 года я сменила свое представление с милости на гнев.. в сторону мамаши... Это ужас.. даже на Нетфликс вышел сериал на эту тему... Мой МЧ как раз лично знаком с главными героями этой саги...
Я не могу сказать, что его бывшая жена виновата.. она выросла в такой семье, она не видела жизни.. она видела только
Саентологию... Но она растит их общую дочь по своему образу и подобию.. ней сейчас почти 12.. в 14 она должна будет провести несколько месяцев в церкви, где ее будут насиловать... Я не могу это позволить/пережить... Девочку надо освободить ...
Она живёт в Лос Анджелесе, в ужасных условиях, весь дом сдается, у нее нет там своей комнаты... Мама не работает, она все деньги отдает в Саентологию.. мама зарабатывает ютюбом и алиментами.. Но дочке ничего не перепадает... Все что у нее есть это куплено мной и ее родным папой, а к нас  она только раз в 2 недели на выходные...
В нашем доме у нее есть все: собственная комната, нормальная одежда, обувь...
У нее мама даже не готовит.. я вечно отправляю лотки с едой: суп, салаты, выпечка... Она в основном ест бич пакеты дома.. или какой-то Макдональдс...
Здесь в США, Саентология легальна и мы ничего не можем сделать...
Тяжело...
Ребенок растет как овощь,  школа в саентологии ужасна... Мой сын - ее ровесник, к сожалению, намного умнее и развитее
.. Что делать?
Очень прошу помощи...
Убрать ее аккаунт с ютуба , мой МЧ не давал разрешения на аккаунт дочки, который его бывшая жена пытается также .продвинуть. и учит ее тому, что работать, учиться не надо... Это пиздец... 
У нас хоть появится шанс на то, чтобы забрать ее и вырастить , воспитать нормальной девочкой.. без насилия, без ненависти... Просто обычной девочкой
..
Очень прошу... В США, к сожалению Саентология  приравнена к религии... Мы тут официально бессильны.. в России эта оргаеизвция - секта..
Помогите, пожалуйста...  Хотябы закрыть ее канал на Ютубе... Она в очередной раз на МЕСЯЦ оставила дочку одну с тетей.. куда и зачем она уехала хер знает....
Приехала вчера с мешком грязного белья.. ей даже некому вещи постирать.... Это ужасно... Просто пиздец, простите...
Если модераторы позволят, я поставлю в комментарии ссылку на канал мамаши , это надо прекратить... У меня сердце разрывается.... Надо закрыть этот канал  чтобы к нам было больше шансов отсудить дочку, и чтобы у нее была нормальная жизнь....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы