С Новым Годом! Чудесный подарок из Рузы =^.^=

Посылочка прилетела ко мне еще 22 декабря, но, по техническим причинам, открыть я ее смогла только сегодня. Эх, кто бы знал, КАК тяжело далось мне ожидание, но, оно того стоило!

Этот волшебный подарок подарил настоящую сказку и зарядил отличными эмоциями в первый день  нового года=) 

С Новым Годом! Чудесный подарок из Рузы =^.^= Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Новогодний обмен от Миррочки, Тайный Санта

Милая Юленька из г. Рузы, большущее тебе спасибо! Поздравляю с Новым Годом, желаю много позитивных эмоций, радостных событий и волшебных впечатлений=))

С Новым Годом! Чудесный подарок из Рузы =^.^= Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Новогодний обмен от Миррочки, Тайный Санта

Обмен подарками

14.7K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=