А если он уйдет, а на его место никто не пришел? Что делать, выше писал, что попадал в ситуацию, когда водитель пригнал машину без тушил, просто не было никого, кстати, от нас гражданских толку особо не было, горел капитальный гараж, внутри 2 мтз82 и трелёвочная 55й, и запас гсм на лето к ним. Нас хватило на остановку распространения огня, в течение 15 минут, потом загорелся один соседний дом, потом приехали профи и потушили за 20 мину, а если бы профи были сразу?
Я не про это. А про то что работу надо ввполнять хорошо. А не на отъебись. Или вы оправдаете врача который будет вас спустя рукава лечить, или чиновника который будет плохо работать или учителя которыц будет оскорблять ребенка просто потому что у них маленькая зарплата?
Еще раз оправдываете ли вы врача который вас искалечит тем что у него маленькая зарплата или нет?
Ничего. Искать врача. Теперь ответьте на мой вопрос.
Вы оправдываете плохо работающих пожарных врачей и учителей, водителей, тем что у них малая зарплата. Оправдаете вы врача которыц вас сделает калекой в процессе лечения. Оправдаете его тем что он мало получает когда это коснется лично вас? Считаете ли вы малую зарплату оправданием должностного преступления?
Опа, если все на отябись отработали, то тогда крайний тушила, низовое звено. Может обратить внимание на них? Правила пикабу не позволяют вас охороктезеровать.
Еще раз. Вы будете оправдывать малооплачиваемого врача который сдклает вас калекой потому что лечил на отъябись или нет?
Ужас. Вы сами создаете быдло социум. Ничто не может являться оправданием плохоисполняемых обязанностей. Но как говориться, каждого окрцжает то во что он верит. Раз вы оправдываете некачественные услуги которые вам будут оказывать, то желаю вам почаще с ними встречаться.
Не понимают вас. Сколько же я видел таких «мне столько не платят, что б ещё и работал», тебя никто силой не тащил, ты пришёл и дал своё согласия на такие условия, работай... а потом мы удивляемся почему в стране низкая производительность труда. А из неё вытекает и налоги, которые идут опять таки на оплату различных служб.