Здравствуйте, Вас беспокоит полковник милиции Дмитрий Иванов. К нам поступили сведения, что Вы днем 9-ого числа насиловали небольшой картофель. Есть ли у Вас какое-либо алиби, или вы будете писать чистосердечное признание?
Здравствуйте, я Авокадо семьи Пасленовых и в этом деле буду их представителем. Господин Томат обратился ко мне за помощью. Он утверждает, что картофель был подвержен насилию и у меня есть сведения о том, что картофель был слишком мал и еще не до рос до возраста согласия. И я буду добиваться доведения дела до суда...
Здравствуйте, гражданин Авокадо. Если господин Томат запечатлел тот факт, что @maksimtvr насиловал картофель, не достигший возраста согласия, мы получим ордер на обыск квартиры с целью найти какие-либо доказательства.
Существенных доказательств нет, пока что. Однако, вы, как следователь, можете поспособствовать делопроизводству. Если вы запросите судебно-медицинскую экспертизу, то в ближайшее время мы узнаем правду. Так же я предоставляю фото потерпевшей картошки.
Господин следователь, проникнитесь чувствами, как наш пророк Omneus! Подумайте, что чувствует сейчас маленькая картошка подвергнутая насилию со стороны Максимтавра. Я считаю, что она не в состоянии нам ответить. По этому, я предлагаю устроить проверку по древним традициям Пикабу. Давным давно, до пришествия moderator существовала варварская традиция... подозревемый должен был пройти проверку котами и сиськами. Если пикабушники-plebs ставили пальцы вверх, то подозреваемый отпускался, если нет, то заминусеный отправлялся в/за ссылкой... как вам такой вариант?
ничего существенного, создайте пост с котами или сиськами, если наберете рейтинга, то победили, нет... вы отправляетесь в/за ссылкой мифическому другу пикабушника в том же посте...
Господин следователь, я обращаю ваше внимание на то, что подозреваемый может нас вводить в заблуждение, да и "падазрительно чет". По этому я настаиваю на обыске. Возможно подозреваемый пытается, что то скрыть в своей квартире и нарочно отвлекает наш взор.
Нам неважно где это было. Обыскать квартиру мы обязаны, дабы найти орудие, которым было выковырено достоинство из картошки, после чего и было совершено изнасилование.