Русские девушки и азиаты
Приведу примеры которые покажут почему русским девушкам надо опасаться нас азиатов, примеры:
1. В Москве учился в университете вместе с Азербайджанцем (Алиев Камал), парень начал встречаться с русской девушкой. Говорил что любит, обещал жениться. А потом как только она забеременела от него сказал: я не могу на тебе жениться мне папа не разрешает.
2. Подруга из украины(русско-украинского происхождения) познакомилась с туркменом. Ей нравились корейцы из дорамм, а так как туркмены азиаты то подумала что они такие же классные. В итоге они встречались и как только она забеременела этот муслим ей выдал: вас русских девушек надо иметь а потом когда вы родите сразу на улицу выбрасывать. В итоге он так и сделал. Выкинул до рождения ребёнка на улицу. В итоге она к маме своей уехала.
3. девушка украинка еще при СССР начала встречать с корейцем, так он после беременности ей выдал: мне мама её разрешает жениться потому что ты не кореянка. И бросил её.
всеми этими примерами я прошу русских девушек быть с Азиатами осторожне, ибо единственный азиат который уважает и любит русских это я сам. Других не знаю и не видел еще