Russian Mafia (Русская мафия)

Всем приветы. ) Расскажу ещё об одной своей относительно успешной серии романов. Серия под названием «Русская мафия». Эта серия — прямое продолжение цикла «Банды СССР». Начала писать первый роман летом, кажется, в июле. С тех пор написано 3 романа, 4-й в онгоинге. А начала писать, потому что серия «Банды СССР» изжила себя. К концу пятого тома СССР скончался, так как в книге уже был 1992 год, да и писать стало не о чем. Но читатели требовали продолжения! Они не хотели отпускать полюбившихся героев! Но и я попала в трудное положение.

Я попала в ловушку, в которую часто попадают писатели, пишущие культиваторку. Т. е. герой раньше времени становится имбой, и писать уже, в сущности, не о чем. На втором-третьем томе он всех побил, всех победил и финита ля комедиа. Так же получилось и у меня. Герой стал главой мафиозного клана, народным депутатом и хотел баллотироваться в мэры. Писать дальше - нет смысла, потому что ему просто не с кем в городе враждовать. И я решила сменить локацию. Оживить серию.

Герой всё-таки попадает под пресс московской мафии, более сильной, и бежит в Германию, где с нуля начинает создавать новый мафиозный клан. Кто только ему не противостоит: польские маньяки, косовские террористы, китайские триады, итальянская мафия. Читателей я сразу предупредила, что первый том я буду ещё искать стиль, и пока не пришла к однозначному выводу, какой будет серия. Но однозначно, более экшоновая, более боевиковая, хотя женщины просили традиционно, больше любовной линии, мужчины - чтоб Жека не ходил по колено в крови.

Первый том получился спорный. Мнения среди фанатов разделились. Во всяком случае, серия продолжается, и будет продолжаться, пока приносит неплохой доход и внимание читателя. Первый и второй том действие происходит в Германии, третий том в России, четвёртый том в США, пятый... Ещё не знаю. Возможно, в Колумбии.

Аннотация такая к серии: Цикл о том, как произошло становление русской мафии за границей. 1992 год. Евгений Соловьёв, лидер сибирской преступной группировки, бежит за границу, встав на дороге очень серьёзных людей. И теперь там, далеко за океаном, он начинает жизнь заново. А его спутницей будет Светлана Сахарова, подружка по суровой юности в рабочем районе и одновременно дочь криминального авторитета.

Задумано нечто вроде "Клана Сопрано", только пожёстче и поактивнее.

Russian Mafia (Русская мафия)

Всем пока, и с Новым годом!)))

Книжная лига

29K постов82.6K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Пиджак не малиновый. Сисек нет. Вид пидарский. Брехня.
раскрыть ветку (5)
0

Малиновый пиджак был в обложке к четвёртому тому "Банды СССР")

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
6
Да... где цепура, где гимнаст, где мобила Моторолла? Рожу в 2 раза шире надо, стрижку короткую... а это просто петушок из подтанцовки группы Кар-Мэн.
раскрыть ветку (1)

Ну, это ваше частное мнение. Обложка должна нравится всем читателям, в числе которых 50 процентов это женщины. Да. Женщины, внезапно, любят читать боевики и про плохих парней. Им лысый свин наверняка бы не понравился) Вариантов обложек бало очень много. Читатели выбрали этту.

0
Обложки Гэ. Извините. А тексты,выкладываемые Вами на пикабу, мне понравились. Всё не осилил.Эссе чем-то зацепили. Не графомания. Спасибо за творчество.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Для каждого у меня есть подходящее)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы