ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Так студенты - не иммигранты. Они вернутся потом домой с медицинским образованием. Это в общем-то интернациональная наука, если учишься в России - не только россиян потом сможешь лечить. Чего не скажешь, например, о юристах, специализированных на российском праве.
в Ереванских вузах полно сирийцев, индусов и иранцев. Никто никому не мешает, культурные и образованные люди. Местные не пугаются, когда вечером в центре города в толпе гуляют люди в парандже
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Зря. Сирийцам действительно лучше живется в Сирии, чем в России. Я не имею в виду военное время. Это довольно развитая культурная страна. Между прочим сотрудничающая с Россией уже несколько десятков лет, еще со времен СССР. Сотрудничество на достаточном уровне, чтобы оттуда могли приехать иммигранты. И сейчас количество сирийцев в России не изменится. Только если приедут квалифицированные специалисты, что вообще не плохо. Вы, видимо, путаете Сирию с Таджикистаном и еже с ними.
Видимо затем же, зачем и остальные иммигрируют в Россию, разлагать чужую страну своим существованием. Или ты думаешь они для внутреннего использования русский язык изучать собираются?)
раскрыть ветку (4)
В отличии от среднеазиатских стран, сирийцы- высококультурный и образованный народ, да, они мусульмане, но в гораздо в меньшей степени чем наши бывшие соотечественники.
Я за сирийцев.
Я за сирийцев.
раскрыть ветку (2)
Вы так сказали, как будто мусульмане - это плохо ))) Как это, мусульманин в большей, или меньшей степени? ) Суть в том, что сирийцы - это не радикальные исламисты, а просто классические мусульмане.
раскрыть ветку (1)
Ну многие испытывают от этого дискомфорт, ладно еще местные Российские мусульмане, но приезжие- это всегда очень негативно.
ещё комментарии
ещё комментарии