1 пост-ответ
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
тупоносые? ты никогда не держал в руках дротик для дартса. он как игла острый, это если его пару раз в металл кинуть то он тупится, но это не значит что они тупые. в черепушку хорошо втыкаются, и ладонь насквозь протыкают, но пробьют ли пластиковые трубы хз, надо тестить
раскрыть ветку (1)
Работаю с металлопластиком пол зимы, удобно для отогрева канализаций, ну не суть, режется обычным ножом, но при этом держить до 10атм и 200 градусов
раскрыть ветку (9)
Чиво блядь???
200 градусов???
кратковременно и экстренно она может выдержать 110, если мы о шкале Цельсия говорим.
Для достижения 200° давление должно быть около 20 атмосфер. А для мп трубы 10 это предел, тут ты не ошибся.
200 градусов???
кратковременно и экстренно она может выдержать 110, если мы о шкале Цельсия говорим.
Для достижения 200° давление должно быть около 20 атмосфер. А для мп трубы 10 это предел, тут ты не ошибся.
раскрыть ветку (8)
В теории я с тобой абсолютно согласен, но я то проверил это на практике, причём не однократно
раскрыть ветку (7)
Тогда покажи мне установку, где при данной температуре работает эта труба на постоянной основе.
И долбаёба, который разрешил эксплуатацию этой бомбы.
Просто я обслуживаю технологические паропроводы, там металл охуевает, а тут металлопласт??
Вы, сэр, сдается мне, или заблуждаетесь с параметрами, или припизднуть изволите))
И долбаёба, который разрешил эксплуатацию этой бомбы.
Просто я обслуживаю технологические паропроводы, там металл охуевает, а тут металлопласт??
Вы, сэр, сдается мне, или заблуждаетесь с параметрами, или припизднуть изволите))
раскрыть ветку (6)
Именно на 200 градусов были критичны, но имели место быть, а при 150гр буду работать через час, могу снять фото видео, интересно?
раскрыть ветку (3)
Я не хочу ничего доказать, но раз ты разбираешься в вопросе, может подсказать сможешь что нибудь интересное. Например как добиться пущей эффективности.
Очень интересно, будьте так добры)))
А что за установку, на которой такая конструкция установлена?
А что за установку, на которой такая конструкция установлена?
раскрыть ветку (1)
И да, может ты подумал что металлопластик стоит под давлением - нет, через него пар насквозь проходит
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вообще не показатель. Попробуй скотчем обе руки обмотать, а потом разорвать. Но он легко режется и протыкается.
ещё комментарии
Повидал некоторое дерьмо проектировочное искусство, и я бы не был так категоричен в отношении сантехника.