РИТУАЛЫ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ

Если у вас есть мечта или вы хотите что-то улучшить, загадайте желание в период растущей Луны! Существует ряд ритуалов на растущую Луну, которые мы рассмотрим в этой статье.

1.ВОЛШЕБНАЯ ЗАПИСКА

Для этого ритуала вам понадобятся: ручка, чистая бумага, конверт и оранжевая свеча. Перед тем, как лечь спать зажгите свечу, выключите  свет и при свете свечи запишите  на бумаге желания( без частицы -НЕ). Например, если вы хотите какого-то парня, то пишите «хочу такого-то парня» и тд, но ни в коем случае не пишите: «Я не хочу быть одна». После этого складываете записку  пополам и сжигаете, а пепел складываете в конвертик. Затем конверт кладём под подушку, на которой вы будете спать. Свеча остаётся догорать. Утром собираете остатки свечи, берете конверт и идёте на улицу прогуляться. Остатки свечи можно  закопать или бросить в реку, пруд. Пепел  развеять по ветру.

2.ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

В первый день  растущей луны в полночь напишите на листке бумаги  первую цифру суммы желаемого состояния. Положите его  в коробочку и оставьте там до следующего дня. Затем каждый день, в полночь, в течении всего периода растущей луны пишите на листке сумму денег, на которую желаете, чтобы увеличилось состояние. Каждый раз произнося заговор:

«Луна каждый день прибавляется и денежки скоро прибавятся».

Когда лунный период закончится, нужно спрятать коробочку с желаемыми суммами от чужих глаз, иначе ритуал не сработает.

3.АКТИВАЦИЯ АМУЛЕТОВ, ТАЛИСМАНОВ

Лучшее время для приобретения и активации магического инструмента - период растущей луны. Если амулет предназначен в качестве оберега, просто положите его на несколько ночей под подушку для того, чтобы пропитать его энергией владельца.

А также активировать амулет можно более простым способом. Возьмите амулет в руки, сосредоточьтесь на нëм, ритмично дышите, выдыхая на поднесенный к лицу амулет.  При этом представляйте, что вместе с воздухом вы выдуваете энергию.

4. Другие ритуалы на появление или приход чего-то нового в жизни, на укрепление, на ту или иную пользу. Для семейного благополучия, для учебы, для успешной торговли, для развития бизнеса, для работы.. Самое главное в этих ритуалах - понять принцип.

РИТУАЛЫ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ Эзотерика, Совершенство, Саморазвитие, Личность, Приметы, Суеверия