"Rick & Morty Munchkin: Портальное безумие!" Готовый вариант
Все материалы для самостоятельной печати переведены на русский мной при поддержке добрых и отзывчивых пиратов людей, а так же выложены в открытом доступе на просторах всемирной.
Для #ЛигаЛени ссылка в комментариях! ;)
Для тех кто тут впервые Вот в этом посте я выложил и рассказал о моем первом авторском допе к Манчкину Рик и Морти "Манчкин Рик и Морти: Портальное Безумие!"
А на фото готовый, отпечатанный вариант всего комплекта + доп на порталы. Иии я доволен проделанной работой, играть стало значительно веселей, а главное атмосфера РиМ наконец полноценная)
P.S. Для тех кому печатал базу - спецом для вас отпечатал отдельно допы.
В полном комплекте:
16 Карт Порталов,
20 больших Карт Подземелий.
163 Карты Дверей и Сокровищ
6 Карт Роли
Правила с дополнительными правилами игры с Подземельями
Кубик, жетоны.
Ну а на десерт - пока все мы 3й год ждем новый Манчкин Фоллаут, я накидал по готовым макетам автора обновку рубашек и лицевых рамок у карт, обложку правил. Ну и сам заодно оформление тубы для игры переверстал.
Автор сам не распространяет, так что я поступаю как пиратская жопа, но что поделать, время идет, игры все нет - смакуем то что есть)
Спасибо всем за внимание и удачного лута во вселенной! Буду рад ответить на ваши вопросы. А все желающие поиграть, качайте и наслаждайтесь! ;)
P.S. Если вы сохраняете пост - то ставьте пожалуйста плюсик! >_<

Плюмбус
518 постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
⛔Не нарушать правила ресурса Пикабу
⛔Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества
⛔Посты эротического характера помечать 🍓
⛔За неадекватное поведение, спам, рекламу (вотермарки не считаются рекламой) - бан
⛔Не оскорбляйте других пользователей, будьте вежливы.
⛔Ставить тег "Спойлер" если с момента выхода всего сезона прошло менее недели, и если меньше месяца с выпуска книги комиксов.
⛔Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу
⚠Пожалуйста, при возможности оставляйте ссылку на автора, если публикуете какой-либо арт, теорию или другую работу.