1

Результаты конкурса "Обзови" сериал"

Добрый день.

Мой, небольшой творческий конкурс завершен. Было немало комментариев, даже спорных моментов - какой же сериал имеется в виду.

Скажу честно - было интересно. О некоторых сериалах я узнал впервые, а какие-то отозвались приятными воспоминаниями.

Вот, как раз, с приятных ассоциаций я и начну раздавать пряники.. тьфу, то-есть призы :-)

Да, я рассчитывал, что приз будет один, за лучший комментарий, но сентиментальность взяла верх и появился приз "зрительских симпатий", то-есть моей симпатии :-)

Автор комментария, получает от меня 100 рублей на телефон за самый яркий образ в моей голове :-) еще раз благодарю за это.

Ну, и по общему результату, который полностью лег на мои плечи, так как все старались выделиться собственными описаниями и не плюсовать понравившиеся, я решаю в пользу вот этого комментария:

Не самый оригинальный, но самый, на мой, простой взгляд, объемный.

Спасибо всем участникам! Мне понравилось и я вернусь с новым конкурсом.

PS: прошу победителей написать мне на почту, которая состоит из моего ника и живет на mail.ru свои номера мобильных с подтверждением своего аккаунта на пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ахаха, не ожидала, что кто-то помнит такой момент в сериале xD контрольный выстрел:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Постскриптум к посту прочитайте, обязательно, жду письма :-)

1

Ахаха, не ожидала, что кто-то помнит такой момент в сериале xD контрольный выстрел:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Убит ))))

0
Спасибо тебе добрый человек, хоть приз и не большой но в праздники все равно поднимает настроение.
раскрыть ветку (1)
0

Я рад :-) спасибо за участие и с победой )))