А как иначе учатся готовить? Только так - методом проб и ошибок. Это нормально. Самое главное не переживать по поводу результата.
раскрыть ветку (13)
Я по такому принципу вообще учусь. Мне всегда говорили, что оценки не самое главное. Особенно на этом настаивали старшие друзья, ну это те, которые меня потом курить учили.
Мои первые пирожки получились охренительно вкусными,это при том,что я парень и готовить меня никто не учил. А в посте у девушки какие-то недоделанно-пережареные хуйни рандомной формы,которые не назовешь никак,кроме как ебаным стыдом.
Вообще не понимаю,как во времена интернетов и подробнейших уроков можно так накосячить.
Это всё равно,что умудриться передержать доширак до состояния однородной субстанции.
Вообще не понимаю,как во времена интернетов и подробнейших уроков можно так накосячить.
Это всё равно,что умудриться передержать доширак до состояния однородной субстанции.
раскрыть ветку (9)
Если ты такое скажешь девушке можешь получить по морде. Во любом случае дружба у вас не заладится. Все люди разные.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
надо думать, что вы хоть раз видели нормальные пирожки, как они выглядят. Вопрос: как можно было нахерачить такие лепехи? Ладно пригорели, или сырые, но форма... Вы их ногами лепили?
раскрыть ветку (1)
В след раз возьмите и взбейте слегка яйцо как на омлет и помажте пирочки сверху, они после выпечки станут золотистые как у бабушки))) И подходить тесто закидуйте в холодильник тогда оно мягенькое будет!