А я сам себе макбук про купил, сразу запланировав установить виндовс на него. Дело было в японии и из аналогов был только dell xps. Но делл надо было ждать и я не смог договориться, ибо японского не знаю, а продавцы своего английского стеснялись и тоже, типо не знали. Ну и вот...
Кстати, на макбуке виндовс ставится в качестве второй ОС силами самой мак ось за три движения:
Скачать iso установочного диска виндовс,
Открыть буткамп, указать iso и все - буткамп подгрузит драйвера и начнет установку. Никаких загрузочных флешек или внешних дисков. Потом уже в виндовс ответить на стандартные вопросы, буткамп для виндовс установит дрова - готово. Любой ламер справится.
Емнип, была тема с одним конкретным маком с которого и пошло что с виндой он работал лучше чем эппловским софтом, так вот с тех пор и ставят.
Да и софт эппл'а скажем так на любителя.
Ясен хер, что софт. Просто интересно, весь что нужен в обычной жизни стоял штатно, офис скачал и поставил. Что за такой софт узкоспециализированный, который почему-то бесплатный на винде и платный на маке? или взломанный на винду и почему-то не взломанный на мак.

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору