Мейн-куны очень добры и послушны. Любят компанию. Наша кошка мейн-кун никогда не выпустит когти, даже когда ее купают, хотя, она это очень нелюбит. Понимает некоторые "команды"
Еще она всегда старается находиться рядом, хотя и совсем не любит сидеть на руках
Добры да, послушны , тоже можно сказать, но нашему сейчас только год, и у него в жопе юность играет. Ему лиж бы пошкодить, побегать, покусать что-нибудь или куда-нибудь попасть. У него еще есть очень классный звук, который он издает периодически - звучит как "курлык" , вот он ходит по дому и курлыкает, а потом только и слышно "вш-вш-вш-вш" - это он так разбегаться начинает, как в диснеевских мультиках, на месте :)
@moderator, почему тэг "изи" изменили на легко, хипстоту разгоняете что ли тут? Имя у моей кошки такое, Изи - сокращенно от Изабелла
Наш к сидению на руках относится немного по другому. Он не любит этого да, но иногда сам может подойти и лечь прям к тебе на руки, и говорить "гладь меня, чеши меня", или наоборот, если взять его и начать жмакать, то он никуда не уйдет пока ты не нажмакаешься )