1757

Небезопасный контент (18+)

Реабилитационные центры для нарко\алко и др. зависимостей. ч1

Доброго времени суток, Пикабу! Мое предложение рассказать о самых интересных реаб. центрах для наркомановалкоголиковигроманов в которых я побывал, не вызвало особого интереса. Итог: семь минусов и три просьбы рассказать об этой жизни...

Так вот, для 3 человек я и начну писать...

Мне 30 лет и 14 из них я употребляю наркотики, причем последние лет 10 колюсь метадоном. При этом я трижды судим, 2 раза сидел и чтобы кто не говорил, но если бы не тюрьмы, - то я бы уже давным-давно нюхал корни одуванчиков...

Из огромного количества реабцентров, начать рассказ я хотел бы с самого большого и жестокого рц на всем постсоветском пространстве, который находится в 130км от Киева, в поселке Косачевка.

Попадают туда все одинаково: когда наркоманалкоголик достал родителей своим употреблением, то родители выжидают момент, когда их чадо спит, звонят по спец номеру и за небольшую доплату в размере 100у.е ( сама стоимость - 500у.е за месяц), их сына в наручниках отвозят в Косачевку. Если чадо не хочет ехать, сопротивляется,- то пару натренированных ударов в роговой отсек меняют его желание...

С этой поездки, чаще всего просто в багажнике, и начинается самая жесть. По приезду в Косачевку сразу бреют налысо, хочешь ты этого или нет. Такая прическа неспроста: в случае побега, в близлежащих селах при виде лысого, изможденного парня, сразу отзваниваются в рц и если беглеца ловят, то селянам выдают премию в виде 100 долларов, а реабилитанту выдают пизд*лей (лично мне выбили 4 зуба, сломали 6 ребер и челюсть).

Основа реабилитации - трудотерапия. Работают в полях, которых там огромное количество, есть свое хозяйство (свиньи, кони, коровы...), расстраивают центр и т.д... Работают под строжайшим присмотром наставников и специально обученных овчарок. Любые передвижения строем, по 2 человека, опять же под неусыпным контролем наставников и собак, которые при любом резком движении нападают моментально. При мне одному цыгану дважды прокусывали ногу, за то что он не вовремя решил выйти из строя...

На этом, пожалуй, остановлюсь. Дело в том, что хочется узнать, интересно это кому-то, кроме моих 3 подписчиков, или нет. Так что если Вам не интересно - минусуйте нещадно. А если наоборот - то я продолжу...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да вас вообще вместе с зеками на урановые рудники отправить надо) Биомусор.
раскрыть ветку (2)
Не забудь ебнуть пост, когда подыхать будешь, ахаха)
раскрыть ветку (1)
не забудь сполоснуть рот, когда договоришь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы