Реабилитационные центры для нарко\алко и др. зависимостей. ч1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Доброго времени суток, Пикабу! Мое предложение рассказать о самых интересных реаб. центрах для наркомановалкоголиковигроманов в которых я побывал, не вызвало особого интереса. Итог: семь минусов и три просьбы рассказать об этой жизни...
Так вот, для 3 человек я и начну писать...
Мне 30 лет и 14 из них я употребляю наркотики, причем последние лет 10 колюсь метадоном. При этом я трижды судим, 2 раза сидел и чтобы кто не говорил, но если бы не тюрьмы, - то я бы уже давным-давно нюхал корни одуванчиков...
Из огромного количества реабцентров, начать рассказ я хотел бы с самого большого и жестокого рц на всем постсоветском пространстве, который находится в 130км от Киева, в поселке Косачевка.
Попадают туда все одинаково: когда наркоманалкоголик достал родителей своим употреблением, то родители выжидают момент, когда их чадо спит, звонят по спец номеру и за небольшую доплату в размере 100у.е ( сама стоимость - 500у.е за месяц), их сына в наручниках отвозят в Косачевку. Если чадо не хочет ехать, сопротивляется,- то пару натренированных ударов в роговой отсек меняют его желание...
С этой поездки, чаще всего просто в багажнике, и начинается самая жесть. По приезду в Косачевку сразу бреют налысо, хочешь ты этого или нет. Такая прическа неспроста: в случае побега, в близлежащих селах при виде лысого, изможденного парня, сразу отзваниваются в рц и если беглеца ловят, то селянам выдают премию в виде 100 долларов, а реабилитанту выдают пизд*лей (лично мне выбили 4 зуба, сломали 6 ребер и челюсть).
Основа реабилитации - трудотерапия. Работают в полях, которых там огромное количество, есть свое хозяйство (свиньи, кони, коровы...), расстраивают центр и т.д... Работают под строжайшим присмотром наставников и специально обученных овчарок. Любые передвижения строем, по 2 человека, опять же под неусыпным контролем наставников и собак, которые при любом резком движении нападают моментально. При мне одному цыгану дважды прокусывали ногу, за то что он не вовремя решил выйти из строя...
На этом, пожалуй, остановлюсь. Дело в том, что хочется узнать, интересно это кому-то, кроме моих 3 подписчиков, или нет. Так что если Вам не интересно - минусуйте нещадно. А если наоборот - то я продолжу...