1757

Небезопасный контент (18+)

Реабилитационные центры для нарко\алко и др. зависимостей. ч1

Доброго времени суток, Пикабу! Мое предложение рассказать о самых интересных реаб. центрах для наркомановалкоголиковигроманов в которых я побывал, не вызвало особого интереса. Итог: семь минусов и три просьбы рассказать об этой жизни...

Так вот, для 3 человек я и начну писать...

Мне 30 лет и 14 из них я употребляю наркотики, причем последние лет 10 колюсь метадоном. При этом я трижды судим, 2 раза сидел и чтобы кто не говорил, но если бы не тюрьмы, - то я бы уже давным-давно нюхал корни одуванчиков...

Из огромного количества реабцентров, начать рассказ я хотел бы с самого большого и жестокого рц на всем постсоветском пространстве, который находится в 130км от Киева, в поселке Косачевка.

Попадают туда все одинаково: когда наркоманалкоголик достал родителей своим употреблением, то родители выжидают момент, когда их чадо спит, звонят по спец номеру и за небольшую доплату в размере 100у.е ( сама стоимость - 500у.е за месяц), их сына в наручниках отвозят в Косачевку. Если чадо не хочет ехать, сопротивляется,- то пару натренированных ударов в роговой отсек меняют его желание...

С этой поездки, чаще всего просто в багажнике, и начинается самая жесть. По приезду в Косачевку сразу бреют налысо, хочешь ты этого или нет. Такая прическа неспроста: в случае побега, в близлежащих селах при виде лысого, изможденного парня, сразу отзваниваются в рц и если беглеца ловят, то селянам выдают премию в виде 100 долларов, а реабилитанту выдают пизд*лей (лично мне выбили 4 зуба, сломали 6 ребер и челюсть).

Основа реабилитации - трудотерапия. Работают в полях, которых там огромное количество, есть свое хозяйство (свиньи, кони, коровы...), расстраивают центр и т.д... Работают под строжайшим присмотром наставников и специально обученных овчарок. Любые передвижения строем, по 2 человека, опять же под неусыпным контролем наставников и собак, которые при любом резком движении нападают моментально. При мне одному цыгану дважды прокусывали ногу, за то что он не вовремя решил выйти из строя...

На этом, пожалуй, остановлюсь. Дело в том, что хочется узнать, интересно это кому-то, кроме моих 3 подписчиков, или нет. Так что если Вам не интересно - минусуйте нещадно. А если наоборот - то я продолжу...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
интересно , продолжай!
раскрыть ветку (45)
Буду, теперь обязательно буду.
раскрыть ветку (19)
Для дважды сиделого наркомана со стажем у тебя все в порядке с орфографией и пунктуацией.
раскрыть ветку (6)
Друг, я тебе скажу больше, я еще и кроссворды на раз-два разрываю :)
раскрыть ветку (5)
в день по абзацу и сценарий сериала напишешь....

залепи сразу длиннопост, желательно с фотками.... нагребешь плюсов и славы, а мы почитаем и похвалим тебя ))
раскрыть ветку (2)
Дело в том, что материала много, фотки есть тоже, но с других рц. В этом не было телефонов. Но я не хочу, чтоб некоторым моим знакомым стало понятно, кто автор.
раскрыть ветку (1)
Ну да, у нас каждый второй 30летний мужик половину жизни провел в "кайфе" и имеет две ходки. Если твои знакомые сидят на пикабу, и они увидели этот пост - они тебя идентифицировали, будь уверен.
Говорю не для того, чтобы задеть, а просто развеять твои опасения. Так что выкладывай фотки :)
это ж трудлаг какой-то.
Нас бывших не бывает.
Живая тема, тут я такого еще не видел. Недавно мой знакомый приехал из этой Косачевки. Много рассказывал такого, от чего аж мурашки по коже.
Больше всего запомнилась история как он в поле с "коллегами" плуг тягал, а рядом надсмотрщик на лошади ехал. Товарищ предложил лошадь в плуг запрячь, а тот ему ответил: "Ты че ебнутый, она же не колется!")))))).
раскрыть ветку (1)
ахахахахааа!!! Это пять. Ты единственная родственная душа, потому что тут многие думают что я гоню и придумал это все =)
Я был в наркологичке. И каждый день приходили различные типЫ пытаясь добровольно заставить уйти в реабилу, и им это почти удалось, слава Богу природная хитрожопость меня вытащила от туда.

А началось всё с того что я сам туда захотел, в наркологичку, потомучто понимал что ещё день и буду нюхать стенки погребальной урны. Всё хотел длиннопост написать как я до такого докатился, но понимал что это никому интересно не будет. Теперь у меня появилось желание написать о своих невероятных приключениях, до и после клиники =) Хотя бы для тебя @Drugsss
раскрыть ветку (2)
Пиши, конечно, будет интересно прочитать...
Тоже бы почитал.
Интересно, напиши обязательно
Пиши, интересно, но не помногу текста, иначе устаешь читать и лень просто) если этот объем увеличить раза в 1,5, то будет идеально: и интересно и не напряжно
раскрыть ветку (2)
Многие пишут, что я мало в посте пишу, а ты говоришь, чтоб меньше)
раскрыть ветку (1)
а мне нравится) ну я имел ввиду не меньше, а столько же или чуть больше)
интересно.
DELETED
foto v studiu!
где ты в рашке метадон нашел? и нахера? не проще гречу ставить? да и вообще, у меня пара знакомых лежала в реаб центрах - всё не так как ты рассказываешь. ну, мб в Косачевке такая жесть прост) даже в ФГБНовских реабах не так вроде ))
Сейчас наберется, я надеюсь, 200 плюсов и я смогу вторую часть запостить. Так же вроде???
раскрыть ветку (23)
Продолжай обязательно, и впрямь интересно! Прошу прощения за нескромный вопрос - а судимости по этой же причине? И почему (насколько я понимаю до настоящего моменты ты все еще употребляешь наркотики) тебе не помогли рц?
раскрыть ветку (22)
Первая разбой, вторая - наркотики, третья - воровство... Не помогли. Хорошие центры, где реально стараются помочь,- помогают лишь на небольшой срок 2-6 мес... А такие рц, где на тебе пытаются заработать - вообще ни на день не помогают.
раскрыть ветку (21)
Лучший рц у тебя в голове
раскрыть ветку (15)
Абсолютно согласен. Это самая настоящая правда.
раскрыть ветку (14)
Чеж ты тогда дырявишься раз понимаешь все?
раскрыть ветку (13)
Потому что дурак. Других объяснений нет.
раскрыть ветку (12)
морально слабый видать ты человек без обид, пробывал книги читать?
раскрыть ветку (11)
как книги от наркоты помогут?)
раскрыть ветку (5)
прикинь книги это не только набор букв на бумаге, книга может тебя так отвлечь от реальности что ты забудешь про все на свете и не только книга кстати, ведь по сути что есть наркотик это временный кайф и уход из реальности и перемещение в свой мир. Иногда вполне достаточно поменять свой круг общения сменить интересы и погрузится с головой в другие дела а не проснутся и думать бляя где замутить бахнутся. Мне помогло это поэтому и говорю не знал не говорил бы
раскрыть ветку (4)
Согласен. Силы воли нет. А какие книги ты имеешь ввиду?
раскрыть ветку (3)
Я имел ввиду не книги промывки аля как бросить курить, а хорошие чтобы заинтересовался, нашел другие интересы так сказать
раскрыть ветку (2)
Берроуз их писал, ему это не мешало колоться.
ого.. сочувствую(.. и еще раз прошу прощения за вопрос, что дальше собираетесь делать? Лечиться , или уже не верите?
раскрыть ветку (4)
Думаю, лечиться. Как я говорил выше, еще есть очень много РЦ, где вам реально пытаются помочь.
раскрыть ветку (3)
тогда Вы молодец!!
ганджубасик не попускает?)
раскрыть ветку (1)
я б тоже с ганжубасом пробовал, у меня карифаны так с фена слазили
Поддерживаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы