92

Разъясните ситуацию

я на Пикабу недолго, но уже заметил, что тут туча постов про хачей, как они всем в России мешают и т.д.

Я сам украинец, и просто хочу понять, что творится.
Мои выводы:
Хач - особь мужского пола кавказской национальности, которая если и имеет понятие о чести, морали и законе, то явно извращённое. Хач вечно пытается показать, что именно он тут альфа-самец. По каким-то причинам хачам многое сходит с рук. Видимо, не все кавказцы являются хачами, но большинство.

мои вопросы:
1) Неужели их реально ТАК много?
2) Почему им всё сходит с рук?
3) Неужели нету "хачей" других национальностей?
4) Почему все русские их ненавидят, но никто ничего не делает?

Я надеюсь, все всё правильно воспримут и кто-нибудь объяснит мне, что к чему.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже украинка и недавно была ситуация, которая у меня неслабое возмущение вызвала. В моем родном Киеве в трамвае гопота избила двух парней кавказской национальности. Поводом для избиения стали самые основные темы рунета "за то, что встречаетесь с нашими девушками" и так далее. Это при том, что, живя в Киеве и каждый день ездя в общественном транспорте на учебу, я встречаю единицы кавказцев.
Вот теперь вопрос к, эм, кавказцофобам? Скажите, зачем чесать всех под одну гребенку? Это все равно что всех девушек шлюхами обозвать, судя по одному экземпляру. Вообще частое явление. Попалась шлюха - все шлюхи. Попался модный парень-педик - все модные парни педики. Попался плохой хач - все парни хачи. Ведь все равно что посчитать весь пакет апельсинов испорченым, если попался испорченый только один. Я ни в коем случае не защищаю тех, кто действительно заслуживает наказания, не поймите неправильно. Но интернет славится тем, что предпочитает чесать всех под одну гребенку. И вот эти киевские парни. Вот что они сделали? Что? А вдруг они просто добросовестные студенты, а их избили только за то, что какие-то мудаки их же национальности творять беспредел за сотни километров. Ну глупо же. Давайте всех немцев избивать за то, что они живут в стране, которая Гитлера вырастила? Просто прошу подумать о том, что эта агрессия направлена уже не только на тех, кто заслуживает, а и на невинных людей.
раскрыть ветку (40)
3
Вы заебали своей толерастской демагогией. Кавказцы должны жить на Кавказе. Точка. Их в Киев никто не звал. В Москву тоже. Им тут не рады. Никто не собирается выяснять, какие апельсины пропали совсем, какие наполовину, а какие только с бочка подгнили, потому что здесь эти апельсины не нужны, у нас есть свои апельсины, и проще выкинуть весь ящик, чем трахаться с сортировкой бесполезных для нас кавказских апельсинов.
З.Ы. Когда к вам вечером подкатит пара азеров с возгласами "Вах, какой красывый дэвушк, поэхалы с нами сэксом трахаться", вспомните мои слова.
раскрыть ветку (15)
1
Русские должны жить в России, а не в Крыму! Уважаемый, вы ведете себя просто глупо. Отчасти от того, что вовсе не поняли сказаное мною. Вы, небось, еще негров ненавидите? А вот мне абсолютно до лампочки какой у человека цвет кожи и какого он происхождения, если ведет себя адекватно. У меня соседи китайцы. И что? Очень хорошая пара между-прочим. Почему кавказец не имеет права приехать в Россию учиться? (Напоминаю, мы сейчас про адекватных людей говорим). Почему? Получается, просто из-за рассовых предрассудков.
раскрыть ветку (12)
2
Нет, негров я не ненавижу. Они в России учатся. Они соблюдают наши законы. Они не режут баранов на улицах Москвы, не насилуют девушек и не кидаются на людей с ножами в метро. Они отучатся и уедут обратно в своё Зимбабве. Мне плевать на цвет кожи и разрез глаз. Проблема кавказцев в том, что они не могут и не хотят соблюдать русские законы и жить в соответствии с русской моралью.
раскрыть ветку (7)
Вот все-все прям? До последнего. :)
раскрыть ветку (6)
2
я знаю как минимум двух адекватных. просто больше не встречалось пока что.
раскрыть ветку (2)
Ну вот. Это уже доказывает, что не все плохие. И вот эти хорошие могут пострадать из-за того, что плохими считают всех.
раскрыть ветку (1)
2
Объясняю. У вас есть склад русских апельсинов и одна коробка кавказских. Вы знаете, что где-то в этой коробке есть один-единственный гнилой апельсин (хотя не единственный ни разу, но допустим, что только один). Внешне этого никак не видно - они все одинаково круглые и оранжевые. Если он попадёт к обычным апельсинам, то они тоже начнут гнить
Вопрос - вы высыпите апельсины из этой коробки в общую кучу без тщательной проверки каждого апельсина? Нет? Тогда почему русские должны пускать к себе каждого кавказца, узбека и таджика без проверок? Попробуйте вот так же въехать в Канаду, в Испанию или во Францию - вас затаскают по миграционным службам, где вы будете доказывать, что вы туда учиться приехали, а не лезгинку перед Собором Парижской Богоматери танцевать. И что у вас есть заработок, он легальный, что вы не бандит и не планируете перетащить сюда на пмж весь свой аул. Доказали, что вы способны жить в европейском обществе? Велкам в цивилизованную жизнь. Не доказали? Валите обратно в аул, покуда не научитесь вести себя в цивилизованном обществе. Нормально? Я считаю, что да, нормально. А то, что творится сейчас, когда каждая горная макака может приехать в Москву, Питер, и вести себя тут, как в родном ауле - не правильно.
0
Не до последнего, но нормальных, кажется, с каждым днем все меньше.
раскрыть ветку (2)
Это уже другой вопрос. Главное, что они есть.)
раскрыть ветку (1)
2
Но, судя по всему, старательно прячутся :)
Правда, лучше бы они у себя и оставались. С ними сюда приехали дешевые наркотики (в Питере очень дешевые), насилие, бандитизм. Не говорю, что этого раньше не было. Но сейчас большинство преступлений совершается хачами. Просто тошнит уже от них.
1
потому что они адекватные пока их мало!может лучше поучиться на чужом горьком опыте?,я тоже с Украины и нам (сама наверное знаешь)своих "неадекватов хватает!извини за тон....
0
Нет такого понятия "русский" есть славянин. Мне было тоже глубоко поуйх на цвет кожи, пока не приехал учиться в Питер. Почему не имеет права кавказец приехать учиться в Россию? Потому что блять, на хуй со своей толерантостью. У нас в универе все чуреки на бюджете, и знаете что? Они блять говорят по русски еле как! Ни хуя не учатся! Что они делают? А ни хуя опять же! Шарахаются хз где, хз чем занимаются. Больше 50% правонарушений приходится на лиц кавказкой национальности. Изнасилования, убийства, нанесения телесных повреждений средней тяжести. ВЫ не сталкивались с этим! И не вам об этом судить!
раскрыть ветку (2)
0
Насчёт "нет такого понятия - русский" ты сильно ошибаешься. В славянские группы народов входят десятки этносов, от болгар до поморов. Русский - вполне конкретная нация, со своим менталитетом, традициями, генотипом, в конце концов. Но русский не равно "россиянский".
Последствия ваших суждений имеют отклик у нас, где ничего этого не происходит. А так как моя хата з краю, меня это напрягает.
По твоей логикие с такими же примерн словами нету случаев с Славянами?Первые 3 предложения так же подтверждают что вы батенька дурак, круглый.
раскрыть ветку (1)
0
Я не спорю с безграмотными школьниками.
2
я думаю, ты права) если так смотреть, можно просто всех поубивать, ведь есть же плохие люди на свете)
ещё комментарии
1
Под одну гребенку потому что хороших людей среди них очень мало в отличии от нас и да и вообще европейцев в целом. Пускай катятся отсюда все и нормальные и ненормальные. Уже от их лиц противно так, что выяснять норм он или нет невозможно!
Немцы и Гитлер тема другая. То были фашисты и тем более фашизм произошел в Италии. Да и фашистами были только верхушка власти фаш. Германии, а все солдаты и мирное население в огромном своем большинстве - обычные люди, которые никакой войны не хотели.
раскрыть ветку (3)
а все солдаты и мирное население в огромном своем большинстве - обычные люди, которые никакой войны не хотели.
Вот. Золотые слова. Вы видите только верхушку айзберга. И эта верхушка может вам не нравится. Но это не значит, что невидимая часть плохая.
раскрыть ветку (2)
3
мне доводилось общаться с кавказцами, которые остались у себя дома, со взрослым населением. знаешь какой вопрос я часто от них слышу?: это правда что по телеку показывают? это правда что наша молодежь борзеет? почему они живы до сих пор?
1
Вот пусть хорошая часть сама свою плохую часть воспитывает у себя на родине, а не экспортирует в русские города.
1
ну если - бы у тебя 20% Киева была - бы чурбанами, и причём самыми отбросами из отбросов, необразованное плохо читающее быдло, которые могут для понта перед своими такими – же чуркабесами воткнуть НОЖ В СПИНУ (КАК ЖИВОТНОЕ), то я бы посмотрел какие посты ты писала, дамочка... если – бы тебя такие животные трахнули затащив в машину, а мусора их отпустили, и только народ сдал их в полицию снова, если бы просто так они застрелили парня на улице и опять мусора отпускают и пока не начинают крушить красную площадь и манежку их не сажают… (а они просто трусливо утирая слёзы прятаться за спину мусоров начинают, (кадры в инете есть), от тех которых толь кто что принимали за баранов… тогда бы ты дамочка поняла что не все нации одинаковы …
раскрыть ветку (1)
ты думаешь русские этого не делают?
0
давайте говорить прямо: у Вас в(на) Украине кавказцев нет в таких масштабах, я 3 дня проведя в Киеве(шикарный город) увидел парочку, приезжайте к нам в Брянск, недалеко тут, я Вам покажу как в России с этим обстоят дела, замечу, Брянск ещё не самый огромный город, в Калуге, насколько я знаю дела похуже, а в Москве уже скоро будет Москвабад
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы