394

Развод при приеме на работу. Нежданчик.

Десять лет назад переехал в Питер. Тогда в первый раз столкнулся с довольно известным ныне разводом. Это когда ты звонишь в якобы агенство, они тебе выставляют ценник за якобы найденную работу (сравнительно не большой, но обидно же) по итогу кидают. Ни работы, ни фирмы.

В этот раз, не нашел ничего по своему профилю, решил подработать курьером. Ну что бы дома не сидеть. Нашел объявление на авито, созвонился, поехал. Одна "фирма" предлагала услуги псевдо курьера, и какую то мутную схему с перепиской на меня владения херпоймичего (номинальный директор). Сразу были посланы в пешее. В другом агентстве я стопицот раз все расспросил по телефону и не найдя наебки поехал туда. По итогу заполнил анкету (не до конца, не успел)

мне сказали что все отлично (первый звоночек), только надо пенсионную переоформить на негосударственную фирму ибо они с ними сотрудничают. Налоги и прочее. Я ж простой проектировщик, в этом не шарю совсем. Кому надо в каментах название напишу. Несколько раз уточнял нужны ли с меня деньги, но нет, не нужны. Я все думал, а где же собака порылась? С утра звонят и говорят что теперь мой пенсионный "сотрудничает" с другой фирмой и все ок. Короче, потом это агенство меня грузило несколько часов что сейчас вам перезвонят, потом абонент не абонент. Ну я уже догадался что вся эта история задумана исключительно для смены пенсионных ништяков в другую фирму.

Порылся в нете, они даже по квартирам ходют и рекламируют. Отзывы самые херовые. Короче, я попался, а вы имейте ввиду. Лох, конечно, не мамонт, но я сам не ожидал с какой стороны они подойдут. Да и насколько я почитал сменить негосударственный фонд не проблема. Раздражают просто суки. Я все вроде.

А, нет, пусть эта тварь что сидит в кабинете и парит людей себе ногу сломает. Две. Теперь все.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
А в какой фонд то хотели перевести?
раскрыть ветку 4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Лучшие посты за сегодня
7406

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6416

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
6160

Серийный вор

5108

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
3059

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: