392

Развод при приеме на работу. Нежданчик.

Десять лет назад переехал в Питер. Тогда в первый раз столкнулся с довольно известным ныне разводом. Это когда ты звонишь в якобы агенство, они тебе выставляют ценник за якобы найденную работу (сравнительно не большой, но обидно же) по итогу кидают. Ни работы, ни фирмы.

В этот раз, не нашел ничего по своему профилю, решил подработать курьером. Ну что бы дома не сидеть. Нашел объявление на авито, созвонился, поехал. Одна "фирма" предлагала услуги псевдо курьера, и какую то мутную схему с перепиской на меня владения херпоймичего (номинальный директор). Сразу были посланы в пешее. В другом агентстве я стопицот раз все расспросил по телефону и не найдя наебки поехал туда. По итогу заполнил анкету (не до конца, не успел)

мне сказали что все отлично (первый звоночек), только надо пенсионную переоформить на негосударственную фирму ибо они с ними сотрудничают. Налоги и прочее. Я ж простой проектировщик, в этом не шарю совсем. Кому надо в каментах название напишу. Несколько раз уточнял нужны ли с меня деньги, но нет, не нужны. Я все думал, а где же собака порылась? С утра звонят и говорят что теперь мой пенсионный "сотрудничает" с другой фирмой и все ок. Короче, потом это агенство меня грузило несколько часов что сейчас вам перезвонят, потом абонент не абонент. Ну я уже догадался что вся эта история задумана исключительно для смены пенсионных ништяков в другую фирму.

Порылся в нете, они даже по квартирам ходют и рекламируют. Отзывы самые херовые. Короче, я попался, а вы имейте ввиду. Лох, конечно, не мамонт, но я сам не ожидал с какой стороны они подойдут. Да и насколько я почитал сменить негосударственный фонд не проблема. Раздражают просто суки. Я все вроде.

А, нет, пусть эта тварь что сидит в кабинете и парит людей себе ногу сломает. Две. Теперь все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А в какой фонд то хотели перевести?
раскрыть ветку (4)
1
Скорее всего Доверие,тоже ,когда жил в СПБ,нарвался на такую говнокантору,находилась на станции метро Технологический институт,улицу увы не помню,там еще ,в конторе, таксистам давали доступ к базе данных за 1500 рублей.
В общем ты заполняешь анкету,почти стандартную в таких случаях,только вносишь еще и данные СНИЛС,объясняют они это тем что мол вакансия шикарная и работодатель не хочет потом замарачиваться и все заранее делает,тебе лишь нужно,когда позвонит их агент,подтвердить что ты на все согласен и пух,ты в нпф рога и копыта . Тебе от этого по сути ни тепло ни жарко,только так же ищешь работу и на этих пидоргов время потратил,а мудаку идет премия. Хуже них только говноканторы маскирующиеся под нормальные заведения,а на деле сетевой маркетинг
раскрыть ветку (2)
0

Вот ты сейчас все очень точно описал.

раскрыть ветку (1)
0
Так работают ж по одной схеме,небольшие отличия есть, но даже нпф тот же
0

Перевели в Доверие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы