После "минусуют ..." сразу поставил минус. Шутка секундка в стиле мдк, так ещё и со вкусом кармадрочера.
раскрыть ветку (1)
Повторюся, но... Описание добавил по факту уймы минусов от указаных персонажей ;) На карму мне срать - лиш бы мог коменты норм писать и новости постить)
Если бы не описание мудака и кармадрочера, я бы прошел мимо.
А так жирный минус. И да - называй меня как хочешь, но ты мудак
А так жирный минус. И да - называй меня как хочешь, но ты мудак
раскрыть ветку (1)
Описание добавил по факту уймы минусов от указаных персонажей ;) На карму мне срать - лиш бы мог коменты норм писать и новости постить)
раскрыть ветку (1)
Я приверженик правых политических взглядов. Гитлер, с моей точки зрения, неоднозначный персонаж, но если посмотреть на то что он делал до 1939 года, то можно понять что для своей страны он сделал очень много, по сути он поднял Германию с колен после версалького договора. Сейчас таких политиков очень нехватает.
А зачем она нужна - именно белая раса? Только ради того, что она белая, а если человек какой-то другой расы, то он хуже? Ну, допустим, будет вместо неё какая-то другая - какая разница?
раскрыть ветку (1)
Я - представитель именно белой расы, и надо быть полным дегнератом чтобы не отстаивать выжывание своего вида.
показать ответы
Ну вот об этом я и говорил. А кроме вас есть и такие, в том числе, дупаю, родители погибших детей, кто не считают его действия справедливыми. Справедливость это понятие должных деяниях и воздаяниях, а взгляды на то, как должно быть и за что, у всех разные.
Поэтому обостренное чувство справедливости - это очень опасная штука. Не то чтобы всегда вредная, но опасная.
Поэтому обостренное чувство справедливости - это очень опасная штука. Не то чтобы всегда вредная, но опасная.
раскрыть ветку (1)
Взгляды у всех разные, это да. Но если не принимать решительных действий - белой расы, как таковой, скоро не станет и политика мультикультурализма и толерантности этому только способствует. ТАк что не надо было отдавать своих детей на промывку мозгов - были б живы. ДА и не дети то были, а подростки и молодежь.
показать ответы
и ты реально считаешь, что в этом виноваты сами дети? дети виноваты в том, что их родители переехали в поисках лучшей жизни?
раскрыть ветку (1)
Я не считаю кого-то виноватым, я считаю что желание очистить свою страну от инородного мусора и предателей - вполне нормальное.
показать ответы
Справедливость - понятие относительное. Не удивлюсь, если Брейвик тоже считал свои действия справедливыми.
раскрыть ветку (1)
Я считаю действия Брейвика очень даже справедливыми - когда в школах учат что гомосятина это хорошо, когда правительство наводняет страну емигрантами-исламистами и всячески скатывает страну в говно - подорвать правительственное учереждине и перебить молодежный лагерь партии власти, как по мне, очень даже справедливо.
показать ответы