1 пост-ответ
@moderator поправьте пожалуйста меня, если я ошибаюсь и Кавказ не является частью РФ. И наверное я ошибаюсь, с тем, что пост разжигает межнациональную рознь.
раскрыть ветку (5)
Что правда глаза режет. Случаи есть и они многочисленны. В чем не правда? То есть осуждать преступления ( а стрельба минимум хулиганство) это преступление. Поэтому что такие случаи не обсуждаются начальством это разрешено? То есть по логике это надо замалчивать? Да и владение автоматом противозаконно, если ты не силовик. А если силовик из республики нарушает закон- вдвойне опасно
раскрыть ветку (4)
Национализм ни к чему хорошему не приводит, еще не в одной стране. Особенно в РФ, конституция которой говорит - о много конфессиональном и многонациональном устройстве государства. Выходит, вы своих же граждан высмеиваете и притесняете, сравнивая их с Африканским племенем. Выглядит как шовинизм, по сути и является. И это в стране которая является приемником СССР, напомню благодаря этому государству мы живем не при фашисткой диктатуре. Наши деды, выходцы в том числе из Кавказских республик, боролось плечом к плечу, во имя победы над фашизмом.
раскрыть ветку (3)
А что сравнение с темнокожим человеком уже оскорбление? То есть вы считаете себя выше их? Тут уже попахивает не шовинизмом, а национализмом. А тут сравнивают с свадьбой с оружием, то есть то что происходит реально и часто.
раскрыть ветку (2)
На против, автор поста сравнивает свадебную церемонию на Кавказе с толпой вооруженных темнокожих людей, намекая тем самым на их бескультурное, аморальное поведение.
Я никак не пойму, что конкретно не нравится культуре свадебной церемонии народов Кавказа?
Я никак не пойму, что конкретно не нравится культуре свадебной церемонии народов Кавказа?
раскрыть ветку (1)
Совершенно верно. У обычных людей кавказские свадьбы ассоциируются с аморальным, бескультурным и опасным для человечества поведением. Разве не так!? Гонки свадебных кортежей по встречке, перекрытия проезжей части для свистоплясок и стрельба из оружия на улицах - этого мало?