раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Не скажите-с. Склонность к упорядочиванию у ребенка - один из симптомов аутизма (если, конечно, верить Вики)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
где ты видел порядок у детей? они постоянно всё раскидывают и громят. у нормального ребёнка постоянно бардак.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
пример изначально неправильный.
радугу не выдумывают из головы, а перерисовывают увиденное, в этом не участвует творческое мышление.
в рисунке кирпичной кладки тоже есть определённый порядок, но вряд ли можно назвать сумасшедшим человека, который её нарисовал.
радугу не выдумывают из головы, а перерисовывают увиденное, в этом не участвует творческое мышление.
в рисунке кирпичной кладки тоже есть определённый порядок, но вряд ли можно назвать сумасшедшим человека, который её нарисовал.
раскрыть ветку (3)
в том-то и дело, что никто не знает, что в голове у ребенка, и что он изображает, а диагноз уже поставили)
Перерисовывание - это тоже своего рода творчество, особенно если учесть, что в данной ситуации используется мозаика (если я не ошибаюсь)
Перерисовывание - это тоже своего рода творчество, особенно если учесть, что в данной ситуации используется мозаика (если я не ошибаюсь)
раскрыть ветку (2)
тогда никто и никогда не поставит ему диагноз. ведь никто не знает, что у него там в голове...
но пример твой всё-равно неправильный.
но пример твой всё-равно неправильный.
раскрыть ветку (1)
ну согласитесь, диагнозами должен врач заниматься, а не "эксперты" интернета, увидев 1 фото. Меня слегка повергли в шок масса обсуждений не здоровости ума данного ребенка, при том ни одна душа не в курсе, чем он там занимается и что, возможно, его могли попросить изобразить..
ещё комментарии
Тогда все люди шизофреники, ибо там идёт изменение мышления, а в переходном возрасте у людей меняется мышление с детского " я хочу" на взрослое " что я могу". У кого-то позже, у кого-то раньше, суть одна.
раскрыть ветку (3)
Вообще-то при шизофрении происходит ослабление мышления и потеря рассудка. Где вы вообще вычитали про изменение мышления?
раскрыть ветку (2)
Знакомый психиатр говорил, что если ты например забываешь куда положил ручку, или какие-то детали выпадают из памяти, то это уже первая стадия шизофрении, но якобы ей страдают большинство людей и в этом нет ничего такого.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего вы плохой слушатель. Либо надумали себе лишнюю информацию (переврали у себя в голове информацию). Более вероятно, что ваш друг говорил о чём-то другом (тот же рассеянный склероз), но вы запутались в теме и напридумывали себе другого.
P.S. Запутаться в новой (тем более в узконаправленной, специальной) информации совершенно нормально для человека. Не даром этой информации постепенно обучают людей несколько лет.
P.S. Запутаться в новой (тем более в узконаправленной, специальной) информации совершенно нормально для человека. Не даром этой информации постепенно обучают людей несколько лет.
ещё комментарии