это для чего здесь выложено,какая то раскадровка,или для тех у кого нет телевизора,или для глухих субтитры,реально объясните мне смысл этих постов ? уже не первый день вижу подобное
Хей друг, я пришёл что бы объяснить тебе сей феномен. Суть очень проста - не все люди смотрят всё подряд - как вывод, всегда есть что-то что ты не посмотрел, но тебе бы интересно было бы об этом узнать. Тут на помощь и приходят люди, которые делают информативную выжимку самых интересных моментов с того или иного шоу,фильма, телепередачи. Например в данном случае выпуск с Ургантом длится 16 минут, и за исключением этих двух забавных моментов ничего в себе не несёт. Так что @elaborate, сохранил мне 15 минут времени, и, возможно, спас меня от смертельно скуки. Good job, @elaborate,
ты мне не друг,я тебя совсем не знаю,может ты пидарас какой нибудь,или вообще зоофил,а мне таких друзей не надо,что пытаешься объяснить,это хорошо,но я думал что помощь это например почистить ступени от льда на входе или бабуле помочь мусор донести до контейнера,а тут вон значит как,оказывается реальная помощь это не дать умереть от скуки и сохранить тебе 15 минут времени твоей увлекательной и насыщенной жизни,не знал что такая хуйня сейчас важна ,пойду синичкам пшена с салом насыплю,а то холодно сегодня,дохнут они от голода в городе,некому их кормить,все урганта смотрят.
И это всё пишет человек, который первым же постом выпрашивал телефоны. Наверное тот пост очень важен и несет много полезного и интересного. Я вот тоже не понимаю, нахера такие http://pikabu.ru/story/liga_dobra_3928378 посты?
И кстати, ты не поверишь. но Пикабу не для тебя одного создано. И всё вокруг тебя крутиться не будет. Не нравится - не читай, кому то может и понравится.
И да, у меня нет телевизора и мне он нафиг не нужен, и подобный пост прочитал и улыбнулся.