это рай для страдающих обсессивно-компульсивным расстройством, не надо путать жопу с пальцем
раскрыть ветку (5)
Скоро на смену людям, не понимающим, что такое перфекционизм придут люди, не понимающие, что такое обсессивно-компульсивное расстройство
Перфекционизм может проявляться в:
- стремлении довести любое действие до идеала
- скрупулёзности, повышенном внимании к мелочам
- гонке за наилучшим результатом
Вики
- стремлении довести любое действие до идеала
- скрупулёзности, повышенном внимании к мелочам
- гонке за наилучшим результатом
Вики
раскрыть ветку (1)
стремиться сделать идеальный результат, тщательно продумывая каждую мелочь это одно, а наслаждаться тем, что какая то вещь подходит куда-то идеально по размеру - совсем другое. Представим ситуации для большего понимания. Перфекционист, словно одержимый, тщательно подгонял каждую дощечку забора, для него неприемлемо было бы сделать забор кривым. Больной ОКР увидел кривую доску на заборе и это вызвало в нем тревогу.
Я тебе вот что скажу, если что-то куда-то замечательно входит - это хорошо, если что-то не симметрично на фоне симметрии - это плохо, но наслаждаться или страдать от таких вещей... нууу думаю ты понял, а то у меня мысля не идет в такое позднее время)))
Я тебе вот что скажу, если что-то куда-то замечательно входит - это хорошо, если что-то не симметрично на фоне симметрии - это плохо, но наслаждаться или страдать от таких вещей... нууу думаю ты понял, а то у меня мысля не идет в такое позднее время)))