как видишь, верстальщики уже не особо парятся: экран расширяется, а верстка так и осталась в центре для экрана 3:4 ))))
а вообще, я как-то считал сколько нужно таких мониторов, чтоб вообще по кругу ими обставиться )))
а вообще, я как-то считал сколько нужно таких мониторов, чтоб вообще по кругу ими обставиться )))
и никогда уже не выходить в реальный мир
да это же от диагонали зависит и расстояния от глаз до экрана, я про саму концепцию: поставить несколько изогнутых мониторов в круг
Несколько?
1) Покупаешь целую кучу мониторов, и на заказ не только прямоугольные
2) Делаешь из них капсулу
3) Ставишь ПО чтобы их все объединить
4) Капсула ВР готова
5) ??????????
6) PROFIT
Да не, тут дело скорее в удобстве восприятия информации в текстовом виде, когда читаешь ее с экрана. Если читаешь строку, то она должна рано или поздно закончиться, а в идеале быть такой длины, чтобы глаза не уставали бегать слева направо и не терялось внимание с того места, если вдруг ты отвлекся. Ради эксперимента можешь даже попробовать почитать какой-нибудь текст в слое, скажем, из 600px в ширину и из 1920px. Во втором случае читать будет сложнее.
Поверь, на vk.com работают хорошие программисты и дизайнеры. В случае чего они могли бы справиться с такой задачей, другое дело, что это не требуется.