раскрыть ветку (31)
Но блин, я же девушка, и это я сделала этот пост, и у меня нет такого представления, что это маленькая радость
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (24)
Конечно, я девушка и тоже не считаю что это маленькая радость. Я даже не знаю сколько это будет стоить....
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Наверное. Я не спорю конечно приятно получить такой огромный букет, чего лукавить. Но это обычному простому молодому человеку , не папенькиному сыночку на него 3 месяца работать нужно. А придёшь с таким букетом на день рождение ещё скажут, а подарок?) Итить , а цветы это уже не подарок)
раскрыть ветку (6)
Думаю, что тогда будет не жалко посмотреть, как эта махина получает ускорение и совершает неупругий удар с мордашкой девицы.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Нет. Просто мне неприятны девушки, которые называют других девушек ТП, с намёком на то, что они то конечно же не такие. При этом впихивают эту аббревиатуру чуть ли не в каждое предложение. И не важно, что совсем невпопад.
ещё комментарии
пора бы уже понять, что все такие из себя честные и порядочные, а на деле все дааааалеко не так...
ещё комментарии
факт...
иногда бываеш дариш букет ей... и не из дешевых...
ана - спасибо
а у самой на роже написано - лучше бы айфон5 падарил
иногда бываеш дариш букет ей... и не из дешевых...
ана - спасибо
а у самой на роже написано - лучше бы айфон5 падарил
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
А что там должно было быть написано?
Огромнейшая радость для каждой девушки на полтора месяца, которая будет сопровождаться криками и воплями счастья.
Мыслите шире. Любая девушка конечно же очень обрадуется, но летать на крыльях счастья пол года она явно не будет. Это приятно, но не более того.
Огромнейшая радость для каждой девушки на полтора месяца, которая будет сопровождаться криками и воплями счастья.
Мыслите шире. Любая девушка конечно же очень обрадуется, но летать на крыльях счастья пол года она явно не будет. Это приятно, но не более того.
я не понимаю какого фига девушкам дарить копну цветов? чтобы она парилась, искала тары для цветов, потом через некоторое время мучилась и тащилась до мусоропровода что бы выкинуть. вообще красота
раскрыть ветку (1)
Это все, конечно, так, но все равно это офигенно приятно, когда тебе дарят цветы)))
P.S. после "цветочков" обожаю Ким Хен Джуна)))
P.S. после "цветочков" обожаю Ким Хен Джуна)))