16405

Работа такая работа11

В пятницу выдавали отделу продаж премию. Кому 17 тысяч, кому 15.. Самому продуктивному менеджеру, который 70% продаж сделал выдали 5 000 на руки. На возмущенный вопрос а-о-а у-я был дан ответ «Чтобы ты понимал, что можешь еще лучше, и стремился, не зазнавался и не отслаивался от коллектива».

Все-таки отслоился, сразу же заявление на увольнение написал, уговаривают его остаться - мол, совести у него нет, компанию без прибыли оставляет..

Работа такая работа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
822
Автор поста оценил этот комментарий

Бывшая жена работала в одном банке выездным менеджером, собирала заявки по предприятиям на кредиты и передавала менеджерам ( или как их там) в банке. У неё был небольшой оклад + остальное какая-то сумма за каждую заявку. Когда её ЗП таким образом стала переваливать аж за 35 тысяч, ей сказали, что она столько получать не может, типа чтобы умерила пыл)) ну тогда ещё супруга и забила на работу, минималку делала и всё. А для меня это выглядело, как: "ты приносишь нам слишком много денег, тормози! "

раскрыть ветку (17)
141

Да, у меня было также. Начал подтягивать клиентскую базу, а шеф не успевал их обрабатывать. И однажды он уехал на 2 месяца со словами притормозите, парни (я и ещё один продажник). А когда он вернулся, был задан вопрос - какого фига нет показателей? Я ответил - тыж сказал.. Он говорит - не было такого, а второй продажник - я такого разговора не помню.. Кароч, ушёл я от них. Наверное это был такой способ избавиться от меня.

Если вы себя узнали - привет вам))

73

Да да...мы не успеваем тратить деньги. Стопэ!

Проходили такое. Мой прежний босс пережил такое.

Неожиданно резкий приток денег просто сносит башку напрочь...

Неск квартир, пром недвига, покупка оружия разных производителей и калибров...лодки, мотоциклы...дома в европе....завидую? Нет. Я знаю последствия.

Когда тебе нет еще 50, а ты почти прикован к кровати (инсульт и язва)...дети проклинают тебя, потому что ты их бросил и ушел в красивую жизнь без них. Друзья как-то разошлись по миру и тоже забыли. И остается тебе ходить с палочкой вокруг дома да жрать кашу на воде и обижаться на всех и вся

раскрыть ветку (11)
10
С мотоцикла наебнулся начальник?
раскрыть ветку (9)
30

неее...Кинул работников. Я тут писал об том уже. Работники слили инфу в налоговую, за пару лет. Кассы в то время были не такие как сейчас. Можно было рисовать что хочешь. Вот реальные отчеты и попали в ИФНС. Ну видать к нему и приехали. В итоге осталось от всего пара квартир, далеко не в центре города. Тем и живет. Старенькое авто и чуток здоровья. Эх, Витя Витя...Говорили же тебе, давай по-хорошему. Друзья же...Куда там...Я вас всех сломаю, бизнес живет пока я есть и тд...Контора сдохла за 2 года...Созидалась 8 лет.

Это очень хороший урок. Для меня.

Если мой продаван получает больше меня, как его руководителя, я только радуюсь.  Ведь в гробу карманов нет

раскрыть ветку (1)
0

Жаль что у нас так думает 0,00001%

22
Инсульт и язва. Зачем мотоцикл?
раскрыть ветку (6)
44
Как говорится, лучше быть богатым и больным, чем бедным и больным.
раскрыть ветку (4)
22
Иллюстрация к комментарию
14
раскрыть ветку (1)
5
Вот именно)). У чувака всего лишь язва и старость, а его выставили разбольным несчастным этаким грешным Дорианом Греем. Смишноейбогу
Гениально !И правдиво!
0

лучше наебнулся бы )

Да, намного лучше ему бы жилось, если бы он был прикован к кровати без денег и квартир в Европе.

Какая смешная, однако, котолампа.

16
10

надо было собирать заявки как и раньше, только половину относить в свой банк, а половину в соседний.

4

как сказал мне однажды муж про одну из моих работ "за такую зарплату ты должна им вредить"

1

У корпоратов плановая экономика - планы по клиентуре на их регион могли бы увеличить из-за систематического повышения показателей.

А фактические ресурсы остались те же.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы