24

Quarantine travel - День 77. Сочи - город пальм и немного лестниц

Затраты 1124

- хостел 407

- дорога 44

- еда 673

Мое знакомство с городом началось у ТЦ Моремолл, где меня высадили около 6 утра. В глаза сразу бросились вышки электропередач, идущие вдоль реки Сочи. Такие большие и высокие.

В 9 я уже заселилась в хостел, а в 13 встретила у Центрального Рынка Диму, который обещал мне чуть-чуть показать город. Дима не живет в Сочи уже почти год и работает официантом. Он повел меня по тем местам, по которым в свое время провела его другая девочка с Тиндера.

Мы прошлись до набережной вдоль реки Сочи. Дима говорит, что Сочи - это и есть “Вонючка”, но местные с ним не соглашаются)) Мы дошли до порта, потом еще чуть-чуть до вокзала, где и расстались.

Порт - место с очень красивым зданием и кучей яхт. Яхты пальмы, классная архитектура - мечта. А еще в отдалении находятся маяки, и не один, а три.

Железнодорожный вокзал в Сочи точ в точ как в Симферополе. Только во дворе растут пальмы.

Я вошла внутрь и по ошибке в зал а потом и туалет повышенной комфортности. Забавно. Все отремонтировано, играет музычка, ноо на стекле и стенах наклеены солнышки и цветочки) Вкус работников этого вокзала очень интересный))

“Башенка” симферопольского вокзала, такого же как в Сочи)

Пальмы на вокзале в Сочи

Я не могла не совершить апробацию местной кондитерки. И лучше не думать, сколько сладкого я съела))

Фото с Ильичом. Девочка лет семи очень старательно и долго меня фотографировала (сделала кадров 20). Все они одинаковые...

И еще одно открытие дня. Местные все таки купаются на городских пляжах! Один из них - Роберт пригласил на пляж и меня. Забавно, что я написала одновременно ему и его другу, о чем они узнали еще до встречи со мной.

Меня подбросили до Ривьеры, парка в центре, в темноте парк не производит впечатления: куча ларьков, шоу и развлекух. Что же я хотела увидеть? Не знаю))

Кстати, если сравнивать с Крымом, то в Сочи лестниц действительно немного) Как говорит мой знакомый: “Тут они сделаны с умом, а не просто чтобы были”.

Мы встретились с братом у хостела “Вечное лето”. От которого он пришел в дикий восторг. Он ожидал что будет жить в общаге, а тут светлое и чистое место с удобными кроватями.

Вечером я угощала всех своих соседок медом)

Оффтопик: почему то мне кажется каким-то странным и непривычным приезд братика. С одной стороны я рада видеть Мишу, но с другой присутствуют нотки раздражения. Видимо, я привыкла к одиночеству и свободе. А еще я осознала, что новые города - это для меня теперь стиль жизни. Просто по-другому быть не может. И страшно представить, что будет, когда я вернусь домой.

Лига путешественников

30.4K постов55.4K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы