1058

Пятница же!

Мне 15, устроилась работать в парк уборщиком территории на лето. Рабочий день у нас по договору с 8-00 до 12-40, отпускают обычно около 12. Сегодня утром нам как всегда раздали работу. Мы работаем, времени всего лишь 10 часов, прибегает начальница и говорит: "Инструменты в кладовку и по домам!" Мы в шоке, ничего не поняли, а она радостным голосом: "Пятница же!!!"
Я желаю всем взрослым, кто честно работает с утра до вечера, каждую пятницу слышать такой же радостный голос начальника, как услышали сегодня мы! :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тупой бездельник, тоже на работу надо устраиваться. Хотя, постойте ка, у меня экзамены были, так что пока не тупой бездельник.
раскрыть ветку (17)
0
У меня тоже были, но я и в июне работаю)
Думаю, зависит от класса. В 11 наверно бы не пошла работать всё-таки, а вот в 9 вполне по силам)
раскрыть ветку (16)
0
Всё таки я тупой бездельник, я тоже в девятом, но всё равно не работаю, хотя у меня экзамены чуть ли не каждые 2-3 дня. А ещё мне сейчас нужно идти помогать подготавливать зал для выдачи аттестатов, но я сижу, слушаю Dominia и печатаю комментарии на пикабу.
раскрыть ветку (15)
0
Тупой? ГИА покажет. Бездельник? Ну всё в твоих руках, исправляйся) Выпускной? Не, не слышал:D У нас этим никто не занимается)) Мне по идее тоже надо бы пойти хоть что-нибудь поделать, но я сижу здесь, обновляю страницу и отвечаю на комментарии
раскрыть ветку (14)
0
А у нас слышали про выпускной, сегодня вечером весь класс поплывёт на катере по Неве или где-то ещё, короче по СПБ. Я тоже с ними, однако я не хотел и напрочь отказывался до 13 числа и даже деньги не сдавал, но благодаря уговорам учителя и мамы друга (одноклассника), которая весь выпускной устраивала, я всё таки поеду с ними, я опечален.
раскрыть ветку (13)
0
В конце марта ездила в Питер. Город шикарный... *_* Надеюсь ещё раз съездить осенью или следующей весной. Поэтому, собственно, и работаю, чтобы были деньги
А на выпускной я тоже не хотела и не хочу идти, он у нас 19 числа. Мамка сдала деньги (без моего желания), видимо, придётся идти. Я тоже в печали по этому поводу.
раскрыть ветку (12)
0
А в каком ты городе живёшь? Моя родня тоже хотела сдать деньги без моего ведома, но они не знали, что я не хотел. Прошу простить, но мне пора идти.
раскрыть ветку (2)
1
Я из Челябинской области, город Снежинск)
Да, я тоже скоро ухожу. Приятно было пообщаться!
раскрыть ветку (1)
0
Взаимно. Кстати, я вернулся с выпускного.
0
извините за оффтоп, но что вы все так динамите свой выпускной Оо? он же 1 раз в жизни!
раскрыть ветку (8)
0
Да на него такие деньги тратить ради одной фотографии?! Тем более, что я иду в 10 класс, и потом у меня снова будет выпускной. Вот на него и схожу)
раскрыть ветку (2)
1
аа, если так, после 9 у меня тож не было, просто не устраивали, из класса только 2 человека ушло:) а вот те кто не идут даже в 11 классе меня поражают.
раскрыть ветку (1)
0
Меня тоже. У меня есть один такой знакомый, но он вообще весь из себя странный.
0
Я бы с удовольствием сходил, однако я в не с кем из класса не общаюсь, только с двумя одноклассниками, они же мои друзья, и то по большей части я в школе постоянно слушаю музыку. Вот поэтому я и не хотел ехать, но меня так уговаривали, я согласился и поехал сегодня, а точнее уже вчера. В 11 классе уже сам не знаю, ехать или нет.
раскрыть ветку (4)
0
Блин ребят, как вам не повезло) я смотрю, у меня охринительный просто класс:)
0
Во-во, точно так же! Общаюсь только с двумя девчонками из класса, с которыми и так кроме школы вижусь постоянно. Нуу, мы сегодня с родителями накупили всё для выпускного, по-любому заставят идти.
Как покатались вчера?)
раскрыть ветку (2)
0
А я ничего не брал перед выпускным, пара одноклассников вообще пришли в синих джинсах и в футболках.
Выпускной? В общем-то не плохо, я остался довольным. Но я был как обычно - с серьёзным лицом и с наушником в ухе, разве что когда накрыли стол на катере, у меня поднялось настроение :) Вдобавок я был очень сонный всю поездку, поэтому пришёл я с недовольным видом. На этом всё, осталось тебе рассказать о твоём выпускном 8)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, наушник - святое)
Я тоже всегда и везде с серьёзным видом хожу... Меня стороной обходят)
У нас выпускной завтра, не знаю, что там будет) Аттестат получу да домой свалю) Ну без троек закончила так-то, и то радует
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы