11

Пятничное моё - Феора, покровительница пламени.

Давно я ничего не выкладывал, поэтому вот вам зажигательная особа из вселенной Warmachine. И да, здесь тоже любят большие наплечники и пафос.
Пятничное моё - Феора, покровительница пламени. Давно я ничего не выкладывал, поэтому вот вам зажигательная особа из вселенной Warmachine. И да, здесь тоже любят большие наплечники и пафос.

Дубликаты не найдены

+1
Хранительница Пламени Феора (Feora, Protector of the Flame - Protectorate Epic Warcaster) занимает одно из высших мест в иерархии Протектората Менота
Ее дарованная сила лишь возросла, и ныне лишь самые отчаянные и глупые могут осмелиться преградить путь ее войскам.
В бою Хранительница Пламени дарует возможность разить огнем врага варджекам, и жжет врагов самыми разнообразными способами, принося их в жертву своему суровому богу.

Феора – настоящий кошмар для противников Протектората. Опасная и расчетливая, Жрица Пламени сжигает еретиков так, как будто завтра никогда не наступит. Она - это все то, чего вы ожидали от настоящего пироманьяка и даже больше. Хотите поразить цигнарских неверцев очищающим огнем ? Желаете очистить Каэн от скверны Криксов? Мечтаете показать этим мерзким троллям и уродливым эльфам что такое пламенный гнев Менота? Ваши поиски закончены! Покровительница Пламени специально создана Законодержцем для таких целей.
Испепеляйте врагов Протектората с помощью Эпик Феоры во имя Истинной Веры!
0
А я как раз месяц назад решил попробовать, но начал с Hordes. Взял пока стартер Легиона, да знакомый троллей и разбираем правила)
раскрыть ветку 1
+2
После апоковой армии Темных Ангелов у меня и выбора то особого не было - НОПЛЕЧНЕКЕ, рыцари, тайны, монахи, фанатизм.