Привет взрывникам! Мне вот кажется, что всё же ты не понял, что изменил ololoevich1. Мне вот пришлось скачать обе картинки, чтобы увидеть разницу, а именно: в твоём варианте, хвост поезда перед хвостом самолёта, а у ololoevich1`а ЗА ним.
А зачем? Новые вкладки имеют равные размеры и одно положение, так что уменьшать ничего не надо, а при переключении границы картинок полностью совпадают.
Ох тыж! Да, именно про этот способ, не ожидал, что он такой известный. Просто сам стереограммы рисовал, на бумаге и на компе, да и случайно заметил такую вещь. Единственное, там не сказано о том, что при появлении средней картинки, надо медленно "отодвигать" голову от картинки, ну или наоборот, картинку от головы. Вот, кстати там в комментах ещё одну ссылку на пост нашёл про этот способ: http://pikabu.ru/story/kak_byistro_nayti_otlichiya_588827
заминусовали, потому что коммент капитанский до невозможности. нахера его было писать, если и так понятно. ага, они - стадо, а ты такой д'Артаньян тут возвышаешься над всеми.
Ну блин, а меня-то чего заминусили, один поставил минус и понеслось, большинство даже не понимали за что они минусили, скорее всего, просто потому что там уже минус, а объяснить никто не может, это и есть стадо...
тебя заминусили, потому что ты не понял очевидного, за что минусуют чела выше (хоть теперь он в плюсе). я, например, всегда открываю заминусованные комменты. но, судя по тому, что ты не уважаешь остальных участников сайта, называя их стадом, заминусовали тебя заслуженно.