Птиц- поляк. Внешне здоров, но летность-так себе. Три дня наблюдала его на набережной Влтавы, Чехия. Наконец, сумела поймать. Походу, заблудившаяся почта. Бывает и такое.
С сизарями не общался, своими сородичами их не считал. Птица оголодавшая, жрал, как ненормальный.
С хозяином по номеру на кольце связались. Мы то сами в отпуске, голубь сидит в ванной , в гостинице. На одноразовых пеленках. В понедельник едем домой, в Германию. На автобусе, где животных перевозить запрещено.
Хозяин предложил покормить до понедельника и выпустить. Но для полного восстановления этого мало. На крайняк, буду втихаря провозить в сумке, в коробке. Ехать всего 4 часа.
Птица приборзел, при уборке начал драться, кусаться и грозно гудеть. Вообще, гладкий и ухоженный.
Русских в Праге навалом. Обращаюсь к вам! Не ли у кого знакомого голубятника, которому можно передать голубя? Навсегда, или на пока восстановится?
Территориально: Прага, Арбесово Намести.
Публикую в этом сообществе, так как проживающие в Чехии вряд ли читают Лигу орнитологии.
И еще. Мы с мужем чешского не знаем, английский плох, обзванивать все организации в Праге просто не можем.
Фабрика помёта?
Почта России )
комуналка
Слушай, а давай я на тебя подпишусь! Я люблю голубей, у меня есть голуби, буду тебе плюсики ставить, за то что ты голубь! :)
Кстати, на аве у тебя скорее голубка...
Нужна картинка "***тесь" только не с пёселями, а голубями!
Какой порядок! Все по полочкам разложено!)
Белый это директор?
Врач
В чем прикол разводить болезни и помёт?
Ты прикалывашься? Там один рандомный голубь из этой голубятни может стоить дороже, чем твоя машина. При этом быть совершенно неприметного окраса. Хороший корм (Матадор если брать) стОит по 40€ за 25кг, так что хозяин данного заведения явно не нищеброд.
Один кг корма примерно на 20 голубей в день. Считайте сами! Плюс, прививки, еще профилактически комби-таблетки от трихомоноза и кокцидий, которые денег стоят:
https://www.hofmax.de/vogel/Brieftaube/medikamente/roehnfrie...
И голубиный доктор, есть такие, которые не просто ведут прием, а еще выезжают "на голубятни", даже не знаю, сколько это может стоить.
Прикормки, витамины, минеральные камни, это тоже потянет на полсотни евро в месяц на такую голубятню.
Так а если серьезно. Для чего их используют?
Там пара штук может стоить дороже чем твоя хата ахаха
У тебя есть кошка или собака?
Жена есть
Так в чём прикол у себя дома триппер держать?
Вижу сильно голубиная тема задела да? )
Грёбанные гули! Считают себя самыми здесь крутыми!
Я надеюсь это газовая камера для них?
А как же клюнуть ближнего, обосрать нижнего?
@editors, тег "общещитие"
Тонкая игра слов, браво!
@ValkeruFox, может и с первого поста его снести, что бы больше не вылезал?
Это разве что к @moderator
Редактировать теги там нельзя.
Тегами занимаются сами пользователи (при наличии 5000 рейтинга можно создавать самостоятельно редактуры тегов) или доверенные редакторы.
А @moderator умеет читать? Я как бы написал, что редактировать теги там нельзя, потому что единственный пост по тому самому тегу - двухлетней давности.
Объединили в "общежитие", больше не появится.
голуби живут лучше, чем среднестатистический расеянин