Как показывает практика с такими ебанашками не стоит связывать свою жизнь, она может показаться тебе милой, забавной, такой которую хочется обнять но подобные приходы скоро тебе весь мозг вынесут, а переделать таких людей невозможно.
На горьком опыте знаю, тоже однокурсница. На 2 курсе влюбился в нее, потом начали общаться близко, было прикольно, вся такая необычная, с не стандартным мышлением, при этом симпатичная, но что то шло не так, все больше и больше странностей и закидонов, пообщавшись месяца полтора - два(не так что бы очень близко, просто за ручки по держаться, по обниматься в кафе или кино, без перехода на личности) и что потом, спросите вы?! У НЕЕ ПАРЕНЬ БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! П*ЗДЕЦ Товарищи, бежал от нее, как от огня. Ну нахуй такие приключения, уж простите за мой французский. P/s( поверьте, я хоть и не гений как великий Холмс, но и не дурак что бы очевидного не увидеть, она это тщательно скрывала, когда спросил у нее, почему не говорила про него, ну мы же типо друзья, зачем кому то что то знать) Простите, выговорился((( Жуткая история.
В последствие выяснилось что они расстались(совсем не давно кстати) из-за того что парень начал холодеть к ней и гулять с другими. Так что один другого лучше.