Психопаты. Завершение
Уф. Хорошо, серию статей о психопатах на вершине пирамиды власти я выпустил. Кому было интересно, те, надеюсь, продолжат изучать тему психопатов самостоятельно. Мне же сейчас нужно переключиться с этой темы.
Не будьте ленивыми, литературу самостоятельно можете нагуглить, не надо меня об этом спрашивать. Могу лишь посоветовать хороший блог, реально разобранные случаи психопатов. Но не маньяков с топорами, а милых и обаятельных, какими они обычно и выглядят в реальной жизни "Перверзные нарциссисты, психопаты" https://tanja-tank.livejournal.com/
Комменты на Пикабу, конечно, жесть, я думал здесь школьники основная аудитория, а оказалось, что взрослые дядьки. И мне не понятно, зачем вы пишите как дети? Не нравится - проходишь мимо, всё же просто.
Но иногда вполне толковые и оригинальные комментарии попадаются. Этому, конечно, рад, что можете творчески что-то решить.
Да, об этом даже сам не подумал, но психопаты, действительно, с рождения могут видеть среди других людей себе подобных. Стоит над этим задуматься, что там в комментах целая рекурсия получилась.