2381

Психологический тест.

в тему интернет "тестирований"
Психологический тест.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
kaimi.ru/projects/soul/?
Как по мне - единственный нормальный социо-тест.
раскрыть ветку (51)
36
Твоё почётное звание: битардонутый боящийся людей ЗАДРОТ с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
8
DELETED
Твоё почётное звание: битардонутый омеговатый ЗАДРОТ с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Такое ощущение, что половина всех кто прошел, были унижены первыми тремя словами :D
раскрыть ветку (5)
2
Твоё почётное звание: битардонутый альфанутый ЗАДРОТ с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Мне норм.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
У моей одной знакомой вышло так:

быдланская задрачивающая АЛЬФА-САМКА с питурдистскими настроениями с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой.
(Быдло 30%)
1
Твоё почётное звание: задротская омеговатая ДЕПРЕССИВНАЯ ТЯН с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой.
Ой, ну спасибо :3
раскрыть ветку (2)
3
Твоё почётное звание: альфовая битардская ЗАДРОТКА с омеговатым характером с моралфажными наклонностями с несколько заниженной самооценкой.
раскрыть ветку (1)
1
ALIM / LIMA / MALI
духовно богатый быдловатый АЛЬФАЧ с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
8
Кажется я знаю, что ты ответил на вопрос про мульт о пони
5
сочувствую
раскрыть ветку (2)
1
Оу, братюня, все так же)
раскрыть ветку (1)
0
И я с вами! Можно, можно?)
3
Социофобнутый омеговатый ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с питурдистскими настроениями с моралфажными наклонностями с несколько заниженной самооценкой.

Такие дела.
раскрыть ветку (1)
2
омежный боящийся людей ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой
А в "подробно" вообще все классно описано xD
1
Твоё почётное звание: депрессивный боящийся людей ОМЕЖКА с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой. Всё очень плохо.
1
альфовый боящийся людей ЗАДРОТ с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой
1
Твоё почётное звание: альфовый сумасшедший ЗАДРОТ с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Вот так и знал хД
0
Твоё почётное звание: депрессивный альфанутый ЗАДРОТ с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
26
Блин, это определенно шикарный тест. Спасибо за ссылку
25
раскрыть ветку (4)
2
Твоё почётное звание: быдланский задрачивающий АЛЬФАЧ с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
раскрыть ветку (3)
2
Результаты тестирования
Твоё почётное звание: быдланский депрессивный АЛЬФАЧ с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
раскрыть ветку (2)
1
Твоё почётное звание: задротский духовно одарённый АЛЬФАЧ с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
раскрыть ветку (1)
1
ALIM / LIMA / MALI
я - духовно богатый быдловатый АЛЬФАЧ с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
13
Твоё почётное звание: задротский быдловатый АЛЬФАЧ с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
4
Твоё почётное звание: битардонутый боящийся людей ЗАДРОТ с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Ну почти как у @RoKotEyn.
1
Интересный тест, спасибо.
1
Твоё почётное звание: социофобнутая омеговатая ПСИХОПАТКА с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой.
раскрыть ветку (2)
0
О, а мы с тобой похожи С:

Твоё почётное звание: задротская омеговатая ДЕПРЕССИВНАЯ ТЯН с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой.

Только про мою социофобию тут не сказали.
раскрыть ветку (1)
0
Даже не знаю радоваться этому или нет.. :))
0
Мое достижение: биторданутая депрессивная ЗАДРОТКА с альфовыми мыслями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
Ну так-то да.
0
Твоё почётное звание: задротский сумасшедший ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Огонь.
0
Твоё почётное звание: альфовый битардский ЗАДРОТ с омеговатым характером с моралфажными наклонностями с несколько заниженной самооценкой.
0
Твоё почётное звание: задротская быдловатая АЛЬФА-САМКА с социофобными склонностями с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой.

По видимому это золотая середина)
0
альфовый задрачивающий ПСИХ с питурдистскими настроениями с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой
0
депрессивный альфанутый ПСИХ с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой
0
Твоё почётное звание: духовно богатый битардский ЗАДРОТ с альфовыми мыслями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
0
Твоё почётное звание: духовно богатая задрачивающая АЛЬФА-САМКА с питурдистскими настроениями с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой.
0
Твоё почётное звание: духовно богатая быдловатая АЛЬФА-САМКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Этот тест шикарен
0
Раз я кинул ссылку, но все кроме меня поделились результатом, то вот:
0
DELETED
Твоё почётное звание: битардонутый депрессивный ЗАДРОТ с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.

Чёт обидно. Не ну, большинство игр из списка, где было написано "играл ли ты хоть когда-нибудь минимум неделю" - я играл, хоть и бросил. Похоже, зря честно отвечал.
раскрыть ветку (2)
0
У меня почти такой же результат.
#comment_29459047
Тут скорее любой игрок - задрот, вот о чем.
раскрыть ветку (1)
0
такая же хрень -_- Твоё почётное звание: духовно богатый альфанутый ЗАДРОТ с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
0
Твоё почётное звание: задротский боящийся людей АЛЬФАЧ с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
0
Твоё почётное звание: социофобнутый омеговатый ЗАДРОТ с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
0
Твоё почётное звание: депрессивная омеговатая ПИТУРД-ТЯН с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой

Аморальное отношение к жизни у аморальности
Отличный тест, кстати :D
0

У меня у одной так ? :/
0
Твоё почётное звание: омежный боящийся людей ЗАДРОТ с питурдистскими настроениями с моралфажными наклонностями с несколько заниженной самооценкой
0
Твоё почётное звание: депрессивный битардский ЗАДРОТ с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
Обида =(
0
Задротский битардский ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой.

Нас тысячи.
Твоё почётное звание: омежный задрачивающий ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
Все тлен.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы