Твоё почётное звание: задротская омеговатая ДЕПРЕССИВНАЯ ТЯН с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой. Ой, ну спасибо :3
омежный боящийся людей ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой А в "подробно" вообще все классно описано xD
Твоё почётное звание: депрессивный боящийся людей ОМЕЖКА с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни, обладающий очень низкой самооценкой. Всё очень плохо.
Результаты тестирования Твоё почётное звание: быдланский депрессивный АЛЬФАЧ с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
Твоё почётное звание: битардонутый боящийся людей ЗАДРОТ с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Ну почти как у @RoKotEyn.
Твоё почётное звание: социофобнутая омеговатая ПСИХОПАТКА с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой. :с
Твоё почётное звание: задротская омеговатая ДЕПРЕССИВНАЯ ТЯН с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой.
Мое достижение: биторданутая депрессивная ЗАДРОТКА с альфовыми мыслями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Ну так-то да.
Твоё почётное звание: задротский сумасшедший ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Огонь.
Раз я кинул ссылку, но все кроме меня поделились результатом, то вот:
0
DELETED
Твоё почётное звание: битардонутый депрессивный ЗАДРОТ с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой.
Чёт обидно. Не ну, большинство игр из списка, где было написано "играл ли ты хоть когда-нибудь минимум неделю" - я играл, хоть и бросил. Похоже, зря честно отвечал.
такая же хрень -_- Твоё почётное звание: духовно богатый альфанутый ЗАДРОТ с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
Твоё почётное звание: социофобнутый омеговатый ЗАДРОТ с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
Твоё почётное звание: депрессивная омеговатая ПИТУРД-ТЯН с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой
Аморальное отношение к жизни у аморальности Отличный тест, кстати :D
Твоё почётное звание: депрессивный битардский ЗАДРОТ с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Обида =(
Твоё почётное звание: омежный задрачивающий ДЕПРЕССИВНЫЙ ТИП с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Все тлен.