57

Прозападные СМИ считают терроризм в Крыму нормальным

Прозападные СМИ считают терроризм в Крыму нормальным Политика, Крым, Терроризм, Крымские татары, Меджлис

Запрещенная в России экстремистская этническая группировка меджлис получила от прозападного Порошенко «Херсонский халифат» вблизи границ Крыма, что стало ясно для жителей Херсонской области довольно скоро – после того, как вооруженные бородатые «правоверные» взяли под контроль всё, что приносит хоть какую-то прибыль и расставили «своих людей» на ключевые посты. Эта небольшая армия у границ Крыма решилась взорвать опоры ЛЭП ведущие в Крым, но организовать подполье из крымских татар на территории полуострова, которое бы запугало местных жителей терактами и беспределом у них не получилось. Не помогли даже немалые деньги и специалисты ЦРУ, на которых не поскупились заокеанские «добродетели». Лидеры "Меджлиса" неоднократно угрожали крымчанам терактами, продовольственной и энергетической блокадой полуострова, по их заказу также был организован поджог нескольких мечетей на территории полуострова бойцом батальона "Азов", который был пойман и сознался.

Первое время специалисты ФСБ наверняка работали круглосуточно, поскольку в СМИ было немало сообщений о готовящихся и пресеченных терактах с участием представителей СБУ, меджлиса и западных специалистов.

К примеру, в Крыму был задержан 57-летний гражданин России, а при нем был обнаружен запас взрывчатки и оружия, сообщает 19 декабря 2018 года ТАСС со ссылкой на данные пресс-службы ФСБ.

Ведомство уточняет, что мужчина был задержан при въезде на территорию Крыма. Затем, во время оперативных действий, был обнаружен схрон, в котором мужчина хранил 12 килограмм тротила и 200 патронов к огнестрельному оружию.

Позже было установлено, что мужчина является членом украинского нацбатальона «Аскер» — этот батальон является вооруженным формированием украинского «Меджлиса», который в России признан экстремистской организацией.

Плохо же то, что попытки дестабилизации обстановки не прекращаются, а пойманных «на горячем» прозападные СМИ всячески оправдывают и поддерживают, несмотря на многочисленные улики и доказательства. Между тем, в тех же США даже за мысли о теракте любого «гостя» могут попросту застрелить и это у них нормально, тогда как задержанные в России, по их мнению, должны гулять на свободе.


https://tass.ru/proisshestviya/5933142


https://stockinfocus.ru/2017/11/08/terakty-v-krymu-raskryty/


https://ria.ru/20180521/1521025579.html


https://news-front.info/2018/08/20/vashington-sponsiruet-med...


https://ru.krymr.com/a/news/27873676.html


Дубликаты не найдены

+4

Это еще кого-то удивляет?

+1

Нацисты, исламисты и ЦРУ -- братья навек!

0

Татары тоже могут в радикальный ислам .

0
Их ловили потому что была паромная переправа с досмотром со стороны материка и граница, опять же с досмотром со стороны Украины. А сейчас есть мост и никаких досмотров.