7

Проверяйте куда тратят деньги ваши дети ! ( БЕЗ РЕЙТИНГА)

Текста может быть много, чукча не писатель,чукча соучастник.
Так вышло что иногда играюсь в  CS:GO. Да,да, это там,где нужно унижать террористов или их оппонентов. А чем славится наша любимая CS:GO ? Правильно - СКИНАМИ. Точнее сказать, лучшей в истории монетизацией условно бесплатной игры !
Собственно к сути!Многие из вас давно знают, но никто так и не обратил внимание общественности на это ! Основная аудитория такого шутера - подростки.
К чему я решил создать этот пост? Я делаю/делал кейсы на одном из сайтов,типа конкретно такого
99% подобных кейсов не дают вам ничего !!!

Честно скажу, очень много людей пытаются открыть подобные "КЕЙСЫ", но понимая сколько люди тратят, уже начинает где-то стучаться совесть.  Ниже будет пара скринов о том, как рос мой баланс с 2 по 14 число(января).И это ни коим образом не призыв к действию!!!  Это не реклама и чтобы начать что-то делать,нужно денег потерять ).

Ко мне добавился в стим некий, кхм, назовем его "Парень". Он хотел узнать как и что работает в этой крутейшей конторе. До этого он решил открыть много мною созданных кейсов ( мне идет 10% с покупки)

В итоге он потратил 12 тысяч рублей чтобы хоть что-то получить,но сайт ему ничего не выплюнул!
Т.е. Парень, который клянчил у родителей деньги, копил, взял и просрал какой-нибудь новенький Гироскутер за картинку. Прикольно, не правда ли ?
После этого еще общался с некоторыми, кто открывал подобные кейсы, у всех максимальная драма и печаль.
Раз уж я нажился на других,решил поделиться хотя бы с одним наименее успешным(на скрине), пообещав открыть самый дорогой кейс со всей прибыли и разделить пополам. Пополнил разницу в балансе на недостающую стоимость,но тут уже администрация сайта не дает нам возможности.

О_О Не вышло,давайте выяснять

МОРАЛЬ: СЛЕДИТЕ КУДА ТРАТИТ ДЕНЬГИ ВАШ РЕБЕНОК, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОН ИГРАЕТ В КС:ГО ИЛИ ДОТА2 :)
Мне эта кАмпания принесла немного прибыли, но не думаю что она стоила моей совести........
А теперь в математике - 1 кейс = 50 рублей, счет у меня в евро, можете посчитать сколько денег было потрачено. Напомню, я получал 10% с кейса.
Суть посыла - НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА КАРТИНКИ. А в виду того, что это модно у школьников, либо объясните тупость сих действий, либо создайте другие приоритеты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы