12460

Простота или наглость?2

Еду я вниз на лифте, заходит тётка на 10 этаже и смотрит на кнопки.

Я говорю: - Я еду вниз.

- А мне надо вверх

- Но лифт-то вниз едет.

- А мне вверх надо.

Ну, говорю, если хотите можете прокатиться.

Она говорит "ага", жмёт ОТМЕНА и 14 этаж

Простота или наглость? Жизненно, Соседи, Наглость, Лифт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу же вспомнилось. Захожу в лифт, а там лишь внешне знакомый сосед, и этаж его не помню. Традиционно, прежде чем нажать свой интересуюсь: Вам куда? Ответ заставил до моего этажа ехать молча: А зачем Вам знать, на каком этаже я живу?!

P. S. забавно, что выходя из лифта я заметил, что он нажал кнопку 20. Но наверняка это хитрый ход Бонда, чтобы увести меня по ложному следу.
раскрыть ветку (6)
20
DELETED
Когда отвозил заказ, тоже зашёл в дом клиента, и вместе со мной входит мужчина, смотрит на меня знаете таким доебистым взглядом, и ждят пока я сука нажму кнопку. И лишь когда я приехал на этаж клиента, он только после этого нажал свой этаж и уехал. Немного подбешивает, типо что я в его дом собираюсь врываться??
раскрыть ветку (2)
25
И ты стоишь, ждёшь... Двери закрываются, вы все ещё не решаетесь открыть друг другу тайны своих этажей. И тут кто-то наверху нажимает кнопку вызова, и вы едете в неизвестность...
раскрыть ветку (1)
4
Как же я проорал 🤣
5

Обязательно напиши в ФСБ: скорее всего это вражеский шпион

раскрыть ветку (1)
0
Иноагент не иначе
5
У меня тоже есть пара таких соседей. Живут давно. Но все равно ждут, пока я выйду из лифта. Но дело-то в том, что мне и снаружи видно, на какой этаж он приедет. Рядом с кнопкой на табло показано, на каком этаже сейчас лифт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку