2 поста-ответа
Сразу же вспомнилось. Захожу в лифт, а там лишь внешне знакомый сосед, и этаж его не помню. Традиционно, прежде чем нажать свой интересуюсь: Вам куда? Ответ заставил до моего этажа ехать молча: А зачем Вам знать, на каком этаже я живу?!
P. S. забавно, что выходя из лифта я заметил, что он нажал кнопку 20. Но наверняка это хитрый ход Бонда, чтобы увести меня по ложному следу.
P. S. забавно, что выходя из лифта я заметил, что он нажал кнопку 20. Но наверняка это хитрый ход Бонда, чтобы увести меня по ложному следу.
раскрыть ветку (6)
Когда отвозил заказ, тоже зашёл в дом клиента, и вместе со мной входит мужчина, смотрит на меня знаете таким доебистым взглядом, и ждят пока я сука нажму кнопку. И лишь когда я приехал на этаж клиента, он только после этого нажал свой этаж и уехал. Немного подбешивает, типо что я в его дом собираюсь врываться??
раскрыть ветку (2)
И ты стоишь, ждёшь... Двери закрываются, вы все ещё не решаетесь открыть друг другу тайны своих этажей. И тут кто-то наверху нажимает кнопку вызова, и вы едете в неизвестность...
раскрыть ветку (1)
У меня тоже есть пара таких соседей. Живут давно. Но все равно ждут, пока я выйду из лифта. Но дело-то в том, что мне и снаружи видно, на какой этаж он приедет. Рядом с кнопкой на табло показано, на каком этаже сейчас лифт