100

Просто сегодня очень одиноко... (Можно не читать, просто выговориться)

Всем привет, анонимно, конечно. Сижу тут в кромешной темноте, только экран ноута светит, а за окном дождь стучит... как будто сама вселенная плачет вместе со мной. 😭

Вчера был ДР. Ни звонка, ни смс. Даже ВК не потусил мигающим тортиком... Ни-че-го. Как будто я растворился. Сижу, смотрю на пустой холодильник (последний йогурт доел утром), и такая тоска накатывает, что аж физически больно. Сердце, знаете ли, не камень...

А вспомнил бабушку... Она всегда пекла мне медовик на ДР. Такая добрая была... Уже 10 лет как ее нет, а я до сих пор храню в шкафу баночку ее вишневой наливки. Не открываю. Жду "особого случая". Видимо, он так и не наступит. 😔

И кота жалко. У соседей сверху. Он такой пушистый, оранжевый, вечно у подъезда сидит. Глаза грустные-прегрустные. Хочу забрать, но съемная однушка, хозяин против. Каждый день подкармливаю его сосиской (знаю, что нельзя, но чем еще?!), а сам чувствую себя последним тварью, что не могу дать ему дом... Может, хоть ему куплю паштета получше завтра? Хотя бы это...

Просто... эх. Кажется, что весь мир такой яркий, шумный, а ты в нем как серая мышка. Невидимка. Работа-дом, дом-работа. Даже в инсте лайкать некому фотки, кроме ботов. 🤖

Наверное, я просто устал. Устал быть сильным. Устал улыбаться, когда внутри все разрывается. Иногда так хочется просто обняться и помолчать... но даже для этого нужен кто-то.

Ладно, простите за поток сознания и нытье. Просто накипело. На душе скребут кошки. Тяжелые, советские кошки. Шестьсот шестьдесят шесть штук. Каждая с грустными глазами, как тот рыжик у подъезда...

Если кто дочитал до конца — вы волшебник. Или волшебница. Или просто хороший человек. Спасибо, что выслушали. Хотя бы тут, анонимно, можно быть слабым. 💔

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы