670

Просто наш 5 месячный мэйн кунчик)

Характер у него не такой добрый и ласковый, как говорят, а очень даже вредный, кусучий и царапучий)
Просто наш 5 месячный мэйн кунчик)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
интересно сколько он съедает за день?)
раскрыть ветку (16)
Ну не сильно много Грамм 200-300 корма и мясо периодически.. свекрам врачи сказали, что их мясом не надо кормить, для костей вредно, нужен специальный корм. Корм он не любит, и я его мясом балую все время, потому что с врачами не согласна, как это животное, хищник, и без мяса!
раскрыть ветку (15)
Мясом кормить можно, причем растут они на мясе куда лучше чем на сушке. А для костей не будет вредно если добавлять витаминки с кальцием. Или например если есть хорошая электромясорубка можно мелконарубленные хрящики добавлять.
раскрыть ветку (14)
только в таком случае пусть уж домашней едой кормят. Мешать корма сухие и натуралку не хорошо. Раз он так мясо любит, каши с мясом, кабачки протертые с рисом и фаршем и прочее. В пароварке удобно готовить. Либо уж кормом кормить. Выбор хозяина.
раскрыть ветку (13)
Сушка должна стоять всегда, мясом можно подкармливать.
Каши, кабачки и т.д. - разве что если стеснены в средствах.
раскрыть ветку (12)
Со средствами проблем нет, просто свекрам на мозг врач накапал, что если кормить мясом, будут проблемы с пищеыарением и костями
раскрыть ветку (3)
С костями будут, если кормить только мясом. Решаются такие проблемы очень просто - витаминами с кальцием купленными в любой аптеке. Про проблемы с пищеварением... Вот сейчас пытаюсь представить себе, какие проблемы с пищеварением могут возникнуть у хищного животного от питания мясом)) Сушкой врачи советуют кормить только потому, что в корме премиум класса присутствуют все необходимые кошке витамины и минералы.
раскрыть ветку (2)
А вообще, по моему опыту лучше всего(для кошек) кормить адской смесью под названием "Барф" (погуглите, рецепты найти легко). Минус - требуется время на изготовление (немного при наличии электромясорубки). Плюс - животные растут здоровыми и крупными (лучше чем на сушке).
раскрыть ветку (1)
Спасибо, я посмотрю)) мне совершенно не нравится то, что котик ест сухой корм, при том он его терпеть не может, а свекры мясо давают запрещают, пока он корм не доест
Ах да, заводчики. Здравствуйте один из чудо заводчиков). Я прекрасно знаю ВАШЕ отношение к ветеринарным врачам, и что ВЫ говорите владельцам, когда те с какой-то проблемой прибегают в клинике. Давайте, расскажите мне еще что сушкой можно кормить вместе с мясом и прочим. А еще можно сырком подкармливать, и колбаской как лакомство, да? Обязательно молочка и сметанки давать. Как же как же))))))
И кстати, кастрировать котят можно с 6 месяцев(это самое раннее, если животное уже покоя не дает), ага)
раскрыть ветку (7)
И еще, еда стоять всегда не должна, еду нужно животному предлагать два раза в день, что-то вроде завтрака и ужина.
раскрыть ветку (2)
Предлагать сушку 2 раза в день? мне жаль ваших кошек если вы так делаете. Бедные ходят вечно голодные.
раскрыть ветку (1)
Кстати, вместо молочка и сметанки очень даже можно давать кефирчика и йогурта.
Здравствуйте, один из чудо дилетантов. Понятия не имею, что вы можете знать о моем отношении к кому-либо, и как я могу говорить что-то владельцам, прибегающим в клинику, в которой меня нет. Сушкой можно кормить вместе с мясом, понятия не имею, с чего вы взяли что нельзя. Про сырок и колбаску комментировать не буду, глупый сарказм. Животное не дающее покоя в 6 месяцев - это аномалия. Кастрировать можно в 6 месяцев, если плевать на то, какой из него вырастет кот.
раскрыть ветку (3)
Да, кстати, отношение к безымянным ветеринарным врачам у нас действительно резко отрицательное, очень уж высокая смертность среди кошек после посещения таких врачей.
ахахах даааааа, великолепно. именно это и ожидалось от супер заводчика))))
Вот именно потому, что у вас нет никакого представления что можно, а что нельзя Вы так и говорите) Не первый и не последний раз я слышу подобное.
Аномалия? Хм, ну вы в клинике поработайте, узнаете, что такое аномалии случаются весьма и весьма часто. Хотя если Вы заводчик, то должны были с этим встречаться.
Да, именно 2 раза в день, котят 3-4 раза в день (так как растущие организмы). И это абсолютно нормальный нормированный рацион. Потому что потом к нам приходят горе-хозяева от таких вот горе-заводчиков и жалуются что кошечка/собачка начала страдать одышками, какает как-то не так и прочее. А потом на УЗИ ничего не видно даже, потому что жирок то фонит.
Так что так)
раскрыть ветку (1)
ахахаха, дааааааа, великолепно! именно это и ожидалось от горе-ветеринара. Вот именно потому, что у вас нет представления что можно а что нельзя вы так и говорите. не первый и не последний раз слышу подобное.
Позанимайтесь кошками 15 лет и поймете, что половое созревание к 6 месяцам - аномалия, до полного полового созревания кот метить/орать не будет. Нормированное питание имеет смысл только при проблемах с пищеварением. Владельцы наслушаются таких горе-ветеринаров как вы, потом мне звонят, спрашивают почему котенок перестал расти. Жирок от безлимтного доступа к сушке мне встречался 1 раз. Один раз при том, что кошек у меня было за все время более 50 (сколько котят считать не возьмусь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы