раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (13)
*
- доктор, у меня все плохо. Жену только раз в день могу.
- с чего вы взяли, что у вас всё плохо?
- дык, вон сосед говорит, что свою раз по пять, с утра по дороге на работу любовнице засадит парочку, а вечером еще к двум заглянет..
- так что вам мешает тоже такое рассказывать?
- доктор, у меня все плохо. Жену только раз в день могу.
- с чего вы взяли, что у вас всё плохо?
- дык, вон сосед говорит, что свою раз по пять, с утра по дороге на работу любовнице засадит парочку, а вечером еще к двум заглянет..
- так что вам мешает тоже такое рассказывать?
не совсем в этом, а в том, что человек смотрит, как все вокруг пишут, что у всех все хорошо и они по камбоджам катаются, а у него ролтон рядом с компом стоит, начинает считать себя неудачником, но вокруг него не успешные люди, а такие же с ролтоном, только еще и вруны. депрессии на ровном месте возникают, по этому поводу уже исследований масса было
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Отчасти это горькая правда современного общества. Многие судят других по фоточкам в соцсетях,а эти другие стремятся "красиво" себя показать в этих же соцсетях.
При чём тут сеть? Всегда люди рассказывают о своих достижениях, нередко привирая. В итоге у человека складывается ощущение, что все вокруг успешнее, чем есть на самом деле.
раскрыть ветку (1)
в соцсетях это ярче. то тебе дядя Вася наврал, что на Канарах был, а то вся лента новостей пестрит фотками с Канар, ты этих людей даже уже не помнишь, но все равно сравниваешь себя с ними
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Не без этого :) Но в Голландии гораздо больше чего можно посмотреть, нежели в каком-то Таиланде. Я про исторические памятники и т.д. Да и шлюхи там преимущественно без кадыка, чего уж там :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
За моральными далеко ходить не надо, но т.к. я проявляю лютую нетерпимость к людям с нетрадиционной ориентацией, то могу назвать вас гнусный жопоблудом и послать на ваши парады в Амстердам.
раскрыть ветку (2)
Материал из вики - (от лат. os, oris — рот) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81
Кексы употребляются в рот? Вердикт - оральный кекс.
А по ориентации я стопроцентный натурал, просто не получилось улыбнуть, ну что же, каюсь.
--
ошибся тредом
Кексы употребляются в рот? Вердикт - оральный кекс.
А по ориентации я стопроцентный натурал, просто не получилось улыбнуть, ну что же, каюсь.
--
ошибся тредом
раскрыть ветку (1)
Блин, по такой логике, я сейчас кушая яишенку, занимаюсь teabag'ингом=))) Но я понял твой юмор)
блять написано же, она делала этот для студ.проекта. Неужели так сложно быть по-внимательнее?!
Написано, хотела доказать, что нельзя верить фото в фейсбуке и судить (и завидовать) о жизни людей.
ещё комментарии
Бред какой-то...это же не значит, что все поголовно так же наёбывают своих друзей. Да и кому вообще это нужно?
раскрыть ветку (1)
не все поголовно, но такие есть. которые не поленятся и наделают фоток в фш. искренне надеюсь что их мало
ещё комментарии
Продемонстрировать отсутсвие реальных фактов под описываеми в современных медиа событиями, да и вообще показать возможность рассказывать абсолютную ложь так, чтоб все верили, используя ТВ и интернет.
У нас международная политико-экономическая конференция проходила сегодня и вчера, так эксперимент этой девушки даже здесь приводили как пример тому, что людям можно откровенно врать, придумывая несуществующие вещи на ходу, а они будут искренне считать, что в мире всё это реально происходит.
У нас международная политико-экономическая конференция проходила сегодня и вчера, так эксперимент этой девушки даже здесь приводили как пример тому, что людям можно откровенно врать, придумывая несуществующие вещи на ходу, а они будут искренне считать, что в мире всё это реально происходит.
А еще в том, что можно обмануть людей, уверив их в том, что ты находишься в совершенно другом месте, в то время, как ты находишься с ними в одном городе.