Ахахахаха не пью не курю и некроз тазобедренного сустава надеюсь теперь все фанатики здорового образа жизни поймут что они мудаки
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Чувак, все это херня, на самом деле. Курю, пью, давно, мне за двадцатник. Проникающее в коленный сустав ранение несколько лет назад, семь операций, но в результате и хожу и бегаю, только мениск мучает слегка, да в холода побаливает. А угрожали ампутацией сначала, потом титаном. Ничего, пережили и это.
Так что не вешай нос, пробьемся. И тему не забрасывай, я в начале июля поеду в Москву, постучусь к нашим впх, что мне операцию делали последнюю, что-нибудь умное скажут, или посоветуют кого. И или тебе случайные цифры на всякий: 177714309. Могу ещё и с восстановлением послеоперационным помочь, если что, потом.
Так что не вешай нос, пробьемся. И тему не забрасывай, я в начале июля поеду в Москву, постучусь к нашим впх, что мне операцию делали последнюю, что-нибудь умное скажут, или посоветуют кого. И или тебе случайные цифры на всякий: 177714309. Могу ещё и с восстановлением послеоперационным помочь, если что, потом.
ещё комментарии