3008

Пророчество

Помню мне было лет 6, я играл в песочнице во дворе. Рядом на лавочке сидел дед лет 70, с палочкой, в старом пиджаке, брюках. Он сказал, что переживет паренька из нашего дома, ему тогда лет 10 было. Тот паренек прятался в подъездах чтоб не ходить в школу, курил. Когда мне было лет 17 мы переехали в другой район. И вскоре я узнал, что тот паренек помер - он был к тому времени пропитым алкашом и наркоманом.
Недавно у моего школьного друга, который так и жил в том районе, в соседнем дворе, была свадьба. Ему 27, так же, как и мне. Пока ждал молодых - увидел как тот дед выносит мусор...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В 6 лет любой мужик старше 40-ка, да ещё с палочкой, кажется 100-летним дедом.
раскрыть ветку (21)
А на самом деле палочка ему не для ходьбы, а для тренировок нужна...
раскрыть ветку (9)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Потому что он бетмен!
раскрыть ветку (1)
тут скорее Сорвиголова.
Предпросмотр
раскрыть ветку (10)
Ну, раз уж тут понеслось – соббсно я, 54 годика (два сына, два внука и маленькая внучка).
Первый снимок – прошлый год, накануне старта в очередное мото-путешествие. За месяц накатал 10 тыщ км (Белоруссия, Украина, Крым, Абхазия, Калмыкия, Волгоград и обратно к себе в Карелию).
Второй снимок – август этого года, третий мустанг в мою конюшню, китайский «тяжеловоз», рабочая лошадка. :о)
раскрыть ветку (9)
отлично выглядишь для 54х радует глаз, остается только пожелать- продолжай в том же духе, здоровья и успехов ;)
раскрыть ветку (3)
Спасибо за комплименты и пожелания, бум стараться. :о)
0

ого skomm без гифок :О

раскрыть ветку (1)
0

бывает и такое))), а это что было-удивление, сарказм, радость или еще может что?

мое почтение! как Вам наша Калмыкия?
раскрыть ветку (3)
Степи... Степь да степь круго-о-о-м!... :о)
Элисту проезжал уже поздно вечером, так что ничего не сфоткалось. А больше и глазу не на чем было остановиться, одна степь. :о/
раскрыть ветку (2)
жаль, город у нас хоть и маленький, но уютный))
раскрыть ветку (1)
На въезде в Элисту остановился у гаишника спросить про какой-нибудь мотель или кемпинг. В первый раз решил поискать крышу над головой – просто не знал, где в голой степи можно палатку приткнуть, чтобы не слишком в глаза бросалась.
Гаишник меня поприветствовал: «Здравствуй, ненормальный человек!», – и тут же добавил – «Потому что нормальные люди на мотоциклах не ездят». :о)
Немножко поболтали, пока я перекуривал. Гаец указал мне на две гостиницы. В одной не было мест, а другую я не нашёл, немного заплутал, но зато немножко прокатился по самому городу. Потом вернулся на окружную и пристроился ночевать на 29-м км прямо у харчевни дагестанца Хамиля, который от души бесплатно накормил меня домашним ужином с шашлыком, водочкой и под конец, восхитительным горячим бараньим бульоном.
Это прекрасно ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку