Пропажа поста.

Профиль http://pikabu.ru/profile/gross143 Местоположение поста: http://pikabu.ru/story/_2993948
Пропажа поста.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все просто - кто-то из команды Мэила наткнулся на пост и пожаловался, что его фото используют без его согласия. В таком случае пост удаляется целиком и полностью.
раскрыть ветку (17)
Используют фото без согласия? Интересно, они выложили это селфи в интернет. Чего они ожидали?
Пиздец, блядь, вообщем. Ждём респонса от админа.
раскрыть ветку (11)
Одно дело - когда твоя фотка подписана "моя лучшая команда", а второе - "ненавижу этих пидарасов" xD
раскрыть ветку (5)
Но ведь они и правда пидарасы и их продукты люди в здравом уме не используют. Это доказывает и их иннавационное распространение через галочки в программе. При чём отказ от установки маила зачастую не помогает, ребята совсем не палятся)
раскрыть ветку (4)
Ты думаешь, там работает кучка уродов, которые хотят навредить всем и всему? А мне кажется, что там работают специалисты в своих определенных областях. И работают работу. За зарплату. А вот всякие амиго и т.п. заслуга их начальства, маркетологов, менеджеров и т.п.

И из-за этого ненавидеть команду разработчиков?
раскрыть ветку (3)
Я писал ниже:

"Эммм. Проблема в том, что эти продукты навязываются мне чуть-ли не насильно.

Во первых, в программах не связанных с мейлом проскакивают галочки "установить злоебучий мейл который засрёт ваш компьютер". Это уже говорит о том, что их продукт мало кому нужен и они повышают свой рейтинг при помощи невнимательности пользователей, а так же детей и просто тех кто не разбирается в ПК.
Мне глубоко плевать что их позиция юридически защищена. Это почти узаконенное мошенничество.

Во вторых, если продукт и правда никак не связан с мейлом а просто был подписан договор что при установке будут соответствующие галочки, то часто выходит так, что мейл устанавливается даже при отключении галочек.

В третьих, в этих случаях мейл не удаляется обычным путём. И даже путём который рекомендован на их сайте. То есть по сути это вирус их производства и пользователю нужно ломать голову с очисткой системы от этой заразы. Но, поскольку много кто не разбирается в ПК...

Выводы вполне логичны - их продукт нахер никому не нужен и они повышают его "популярность" искусственно.

То есть человек которому не нужны их продукты не застрахован от того, что завтра он не будет бороться с их программой как с вирусом.

И если люди работающие над этим хотят какого-то иного отношения к ним, то увы, я им ничем не обязан. Пусть ищут достойную работу, а коли они продались и клепают дерьмо - с ними будут соответственно обращаться те кому они насолили.

Давайте оправдаем любое зло фразой "они просто делали свою работу". Те кто сбрасывал бомбу на Хирасиму тоже делали свою работу. "
раскрыть ветку (2)
Дадада, вы абсолютно правы, все классно выглядит сидя на диване и причисляя всех к уродам.

Я не пишу про проект Mail.RU, я пишу про конкретных личностей, что на фото, например. Вы знаете кто из них конкретно чем занимается? Нет. Но вы поголовно всех причисляете к пидарасам. Я об этом.

Простой вопрос. Вы работаете в "мыле" разработчиком, программистом. Получаете свою зарплату за свой код.
И в один прекрасный момент вам предлогают написать кусок кода для "какого-то браузера", например. Такая же работа как все, что вы делали до этого. Написать код. Есть ТЗ и т.п. При этом это был бы ваш большой опыт в подобной работе, т.е. еще и плюс вам в саморазвитии. Но пишите вы по ТЗ и с постоянными корректировками, которые может вам и не нравятся.

Вы бы отказались и уволились?

Вы пишете код. То, что браузер гавно - так может весь ваш энтузиазм и супер код урезали на корню, чтобы хавал определенный круг. То что его пихают везде - это заслуга маркетологов. Но при этом ВЫ - ПИДАРАС. По вашей логике.
раскрыть ветку (1)
Интересная позиция. Да, с этой точки зрения всё понятно.
Только вот про "кусок кода" не очень реалистично, ну да это мелочи.

Согласен, несправедливо выходит. А то я оплачивая налоги как бы являюсь частью системы, в которой порой выходят вполне педерастические законы и меня можно причислить к пидарасам в думме, раз я косвенно с ними связан.
раскрыть ветку (2)
Простите, хуйню написал, да. По русскому в школе 5 был, предмет "чувствовал", всегда интуитивно понимал, как правильно, хотя правил мог не вспомнить. А тут всё, я себя ловлю на том, что иногда начинаю писать "ться" там, где не нужно, но с этим обычно сразу стираю и пишу правильно. Сетевая деградация.
раскрыть ветку (1)
Та же хрень.
Чтение заведомо 100% грамотных книг помогает :)
Каждый раз, когда Вы пишете "Вообщем" - плачет котик.
раскрыть ветку (1)
Мне жаль котиков, и правда написал хуйню =)
Спасибо, что поправили.
DELETED
значит они без моего согласия ставят ПО, а тут ссаная фотка не понравилась? не нагло ли?
ещё комментарии
пожаловаться на человека, который пожаловался)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы