раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
ну видел пост на пикабу, там было написано, что у него конституция такая, что масса не набирается, зато рельеф
раскрыть ветку (20)
Генетика м.б. Так щас такие препараты есть, что он может еще в 2 раза больше стать. Вопрос в том, надо ли ему это?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Зачем качаться, чтобы играть Халка, нарисуют все на компьютере. Да даже в 300 спартанцев были нарисованы кубики пресса.
раскрыть ветку (4)
Ну, в ультимейт вселенной Кабель это Росомаха из будущего. И он больше Росомахи. Так что поживём - увидим.
раскрыть ветку (4)
в смысле? ОН же Натан Кристофер Саммерс, сын Скотта Саммерса и клона Джин Грей. Телепат и Телекинетик.
Заражённый каким то техно вирусом) Каким образом Логан замешан?
Заражённый каким то техно вирусом) Каким образом Логан замешан?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я только что нашёл охрененный аргумент. Когда мне скажут, что я в чём-то ошибаюсь, я просто буду отвечать "Не та вселенная"
Конституция Россомахи запрещает ему качаться сверх нормы. :DDD А какие санкции будут налагаться на него, если он нарушит этот закон?)))
ещё комментарии
ещё комментарии
Тут не от конституции зависит, а от уровня тестостерона, который нужен для поддержания определенного количества мышечной массы, если росомаху тестостероном поколоть, ещё раза в 2 увеличится
Не, может набрать и стать еще отточенней. С его комплекцией мистерам Олимпией раньше становились.