И вот уже 3 дня к ряду мы гоняем этих палов. Весёлая трешатина.
Простите, что не в тему арта коммент.
Спасибо за поздравление, Разрешите я похвастаюсь чуть-чуть, очень хочется:
В общем i5, 4060, ram32, ssd2t
ну и по мелочи моник, уши, клава, маша, вифи адаптер. Вот в таком корпусе:
Симпатичненький)) Прикольно, что корпус открытый. И светится)).
Теперь будешь сталкера в 4к играть?
p.s. спасибо 🔥🔥🔥
Теперь будешь сталкера в 4к играть?
Ага! Уже гамму (хардкорный мод) скачал, на выхи запланировал)
Счастливое)
))) Я почему то так и думала, что при покупке нового компа в первую очередь сядешь за любимое старое
Но вот меня перепилили и теперь я доволен, что поддался.
Сразу мысли, что третью арму в норм графене наконецто ёбну.
ДКС тоже. Хогвартс попробую. И с ханта пыль сдую. А там глядишь и Эмпресс из загула вернётся и хакнет драгонс догму)
драгонс догму
Только сегодня вспомнила про нее и проверяла, не выкатили ли на..на полку ко мне диск в общем, да.
В Тарков на дикусе конечно!
Да в очередную жрпг про которую никто не слышал The Legend of Heroes - Trails of Cold Steel IV. Уже четвертый месяц эту серию игр играю, я медленно игры прохожу, а эти еще и длиннющие. Но вряд ли тебе это название что-то скажет).
Из новинок только догма интересна, но ее пока нет.
Приложение пикабу присылает пуш уведомления, при ответах, с кратким содержанием. Вот только зачёркнутый текст там не работает, поэтому увидев
В Тарков на дикусе конечно!
я почувствовал как моё мировоззрение начинает трещать. Так и курить заново начать не долго)
Но вряд ли тебе это название что-то скажет
Это название знает гугл, а стим, по наводке гугла, рассказал мне про эту игру. Выглядит неплохо. Графен простенький но ламповый, а-ля пс3. Анимации тоже хорошие. Геймплей стим не показал, но что-то мне подсказывает, что гейплей классической жрпг))
このゲームは何語でプレイしますか?

[18+] Аниме без цензуры [18+]
4.7K постов3.4K подписчика
Правила сообщества
- В данном сообществе соблюдаются все правила Пикабу;
- Не стоит постить откровенные изображения с лоли или с теми кто выглядит как лоли. За такое может прилететь от модератора;
- Ставьте все нужные тэги, такие как "аниме", "anime art", "рисованная эротика", имя персонажа из поста, а так же откуда он (в случае если персонаж из какой-либо франшизы). Не лишними будут и тэги описывающие, к примеру, одежду персонажа (купальник, горничная и прочие);
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к